Здравствуйте ,он лайн сервер техподдержки не работает , почините пожалуйста .
Здравствуйте.
В личный кабинет зайти невозможно, выдается ошибка 504, в чате техподдержки никого нет, по телефону 88005550323 после десятка гудков идет переадресовка на девушку, говорящую только по англиЦки. И такая ситуация уже в течении часа.
Что за катаклизмы?
Уважаемая администрация Exness, есть к Вас большая просьба и, я думаю, я не буду одинок в этом отношении, рассмотреть вопрос о увеличении кредитного плеча с вечера пятницы по вечер воскресенья с 1:200 хотя бы до 1:400. Потому что увеличение маржи !!!в 10 раз!!! - это, простите меня, уже перебор.
Причем даже на счете МИНИ, сделки на котором никуда не выводятся.:question:в 10 раз снижать плечо - вообще не по-христиански! ))
А чем Вы вообще руководствовались при создании такого условия?
в 10 раз снижать плечо - вообще не по-христиански! ))
А чем Вы вообще руководствовались при создании такого условия? Ну я могу понять ситуацию, когда компании такое делали месяц назад. Тогда решался вопрос с Грецией и гэп был предсказуем. Но каждые выходные-то зачем?
Здравствуйте, waissy.
Данное правило введено для снижения рисков клиентов при открытии рынка и возможного ценового разрыва (Gap).
Недавно у меня стоп лосс срезало, цена двигалась в нужном направлении а спред в противоположном ну и естественно, что "такой правильный" динамический спред служит на благо людям.
А я все-таки жду ответа на свой вопрос от представителя. Человек сказал, что сделано это для того, чтобы снизить мои риски. Что за риски Вы мне снижаете увеличивая маржу в 10 раз?
Уважаемый waissy,
предлагаю разобрать конкретный пример.
Вместе с тем, снижение плеча в пятницу — обычная практика среди многих форекс-компаний.
До закрытия рынка в пятницу или в преддверии праздничных дней, трейдер может заблаговременно принять те или иные меры для снижения риска.
Уважаемый(ая) PR-менеджер компании EXNESS.
Я полностью согласен с Вашим высказыванием о том, что да - соглашаемся со всем. Да - плечо меняется и т.д. и т.п. Я спросил Вас чем Вы руководствовались, когда создавали правило увеличения маржинальных требований в 10 раз перед выходными?
....Заботой было бы не давать плечо 2000 с самого начала.
Риск принудительного закрытия ордеров как раз таки выше когда вы принудительно снижаете кредитное плечо,да ладно хоть было бы плечо 1:500 а то 1:200 это маловато
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |