Я правильно понимаю, это продолжение какой то беседы из другой ветки? Немного похоже.преподу такое бы сказал он бы тебе 5 поставил
он ждал от тебя доминации - а в итоге ты на 4 согласился
а надо было топить до талого
это он ветку открыл так как подымались вопросы философской направленностиЯ правильно понимаю, это продолжение какой то беседы из другой ветки? Немного похоже.
Аааа, вот оно что, а я то думаю что как то "без четкой направленности" выглядит.это он ветку открыл так как подымались вопросы философской направленности
Думаю ничего, особенно если под коньяк.)))а что плохого в философии
нет ничего истинно хорошего и плохого
ну их там 3 человека на аватарке - договориться пытались впопыхахАааа, вот оно что, а я то думаю что как то "без четкой направленности" выглядит.
нефиг делать - знали бы они в кого ты превратишься позже они бы вообще охренелипомню, от меня преподы по философии вообще щемились даже не хотели толком проверять мои рефераты и курсачи
то есть ты их всех мог слегонца зафилософить?помню, от меня преподы по философии вообще щемились даже не хотели толком проверять мои рефераты и курсачи
А че, это прям на тему курсовой тянет. "Философия превращения в цифровой Танкк".нефиг делать - знали бы они в кого ты превратишься позже они бы вообще охренели
у кого мегамышление тот философию может преподаватьА че, это прям на тему курсовой тянет. "Философия превращения в цифровой Танкк".
там уже всё былоак вы думаете когда люди поселятся на марсе будет ли там форекс?
а ты что билет купил уже ?ак вы думаете когда люди поселятся на марсе будет ли там форекс?
Ага. Курнули еще).ну их там 3 человека на аватарке - договориться пытались впопыхах
надо было по мимо системы у него резы попросить показатьда наоборот: вздохнули б с облегчением
я постепенно распознал логику и тактику их философских бредней, и забросил это дело
ввиду своей децской непосредственности: задавал много детализирующих вопросов:
с одной стороны: препод и сам толком не готов: и вся теория сыпется... а другой: нужно время чтоб всё разжевать
хм... как-то плоско, может 300 м3 ?Хочу дом 300 м2!
В шапке темы я написал, что просил. Я думаю с этим все или многие согласны.Прикалываться нельзя, угорать низя, только сурьезно писать про философские темы, не наберется думаю 100 страниц.
Так и вышло. Перешло с уфологии на философию.)ну может твою уфологию перенести на текущую ветку, как отдельно.... разделом