Конечно нет, никаких ограничений.Народ, такой вопрос: есть ли какие ограничения на продолжительность сделки на фьючерсах и акциях?
Система секретная?
А можно поподробней где и как всмысле хоть сыль кинте если не затруднит можно вличку .
а если чесно былобы денег побольше давно на фонду ушол как наченаеш отзывы читать о ДЦ аж су.а перестрелял бы их всех загнул канеш посодить как минемум на лет 15
И вот очередной скачок в сторону доступности фондового рынка. Теперь заплатив 650 долларов, вы получаете и обучение и депозит!
если никогда не торговал даже на демо на фондовом рынке , вначале будет не привычно
И заплатите в первый же месяц 10% от этого депозита за терминал...
наши ученики за терминал не платят..
Качай платформу находи $3000 и никогда не проиграешь,
Всё так просто?XD Если это правда, то скоро роботы будут править миром...Все таки отдавать деньги набору скриптов...шальной вирус и можно остаться с трусами, а то и без.
на американском фондовом рынке никто никогда не проигрывает
ты не найдеш тех кто там проигрывает я тебе могу прям дать слово...
:rolf::rolf::rolf:
что за чушь ! деньги из воздуха чтоль берутся ? это аксиома , что если у кого то они прибавляются то у кого то они наоборот - тают !
и игра на бирже - это игра между участниками этого рынка !
Найди мне тех кто там проигрывает
Вообще что каждый зарабатывает это конечно далеко от истины, но и про 95% - ничем не подкрепленная цифра. Все ее называют, но никто не знает откуда она - а значит всего лишь выдумана.вообще, по статистике, их около 95%.
вообще, по статистике, их около 95%.