Andrey-INV
Новичок форума
Фондовый нестабилен? Форекс фонду во внуки годится, бирже Nyse уже 200 лет, если не больше!
И че? Нашел Гуру))) Скальпируй на форексном флете(по сравнению с трендовыми акциями) и будет тебе счастье)))Различие форекса и акций
Как по мне лучше фондовый рынок. Более предсказуем. А в форекс стратегии я не особо верю. Как то не видно миллионеров которые заработали на форексе ...
ни поверите как я долго ждал этого момента и с удовольствием пишу этот пост, Примерно год назад чуть меньше я решил свалить на фьючерсы и благополучно свалил, фьючерсы освоил быстро и потянуло на фонду, слово дело - ну и пришел я к такому выводу покрайне мере на данный момент что - форекс или фонда никакой разницы нет в плане торговли, единственная разница это брокер софт и тарифы, а нюансов их очень мало и применимы они ко всему абсолютно...както так.
Так на фъюкчерсах и остались ? если да то на какие подсели : валютные , товарные ?
Группа «миллионеры» (участники с размером стартовой суммы больше 1 млн руб.). В группе «миллионеры» 9% участников, но на них приходится 75% объема портфелей (средний размер – 4 386 тыс. руб.). Обратите внимание, что итоговый результат не зависит от размера портфеля:
- количество оставшихся в плюсе — 39,8% участников (против среднего 37,2%),
- количество участников, показавших результат лучше индекса, — 49,0% (против среднего 48,4%),
Источник _http://smart-lab.ru/blog/94365.phpНоминация «фондовый рынок» (к этой номинации относятся участники, 70% оборота которых приходилось на фондовой рынок). Эта большая по количеству (36,3%), но не по деньгам (11,7%) группа. Средний размер счета – около 170 тыс. руб. Результаты этой группы отличаются от средних в лучшую сторону:
- количество оставшихся в плюсе — 53,6% участников (против среднего 37,2%),
- количество участников, показавших результат лучше индекса, — 75,0% (против среднего 48,4%).
ни поверите как я долго ждал этого момента и с удовольствием пишу этот пост, Примерно год назад чуть меньше я решил свалить на фьючерсы и благополучно свалил, фьючерсы освоил быстро и потянуло на фонду, слово дело - ну и пришел я к такому выводу покрайне мере на данный момент что - форекс или фонда никакой разницы нет в плане торговли, единственная разница это брокер софт и тарифы, а нюансов их очень мало и применимы они ко всему абсолютно...както так.
Часто можно слышать что на фондовом рынке все сливают около 95% трейдеров, как же с этим обстоит дело на рынке форекс. Обратимся к статистике конкурса форексстарт, нордфх)?.
Вообще то первоначальный источник это статистика ЛЧИ, на смартлабе лишь пост с результатами, и конечно этот пост не только там.пост 211 источник смартлаб)
Согласен полностью.Как можно убедиться даже в этом случае количество участников в плюсе гораздо больше на акциях, чем на фьючерсах (валютах, индексах, товарах).
На этом "тухлом" российском рынке, за 20-ть лет не одна сотня трейдеров миллионерами стали (в долларовом эквиваленте).И это даже на таком "тухлом" рынке, каким сейчас является российский.
И почему бы не обратиться??? Даже интересно, она есть? И желательно с такой же выборкой.
Вообще то первоначальный источник это статистика ЛЧИ, на смартлабе лишь пост с результатами, и конечно этот пост не только там.