AlenaS
Гуру форума
ВАСЯ, прозевала, в этой теме? Пока нашла вопросительный знак, чуть глаза на лоб не вылезлии ты тоже кыскыска не читала как восстановил (прошедшее время) зрение ?
ВАСЯ, прозевала, в этой теме? Пока нашла вопросительный знак, чуть глаза на лоб не вылезлии ты тоже кыскыска не читала как восстановил (прошедшее время) зрение ?
кыскакыска - проехали роднаяВАСЯ, прозевала, в этой теме? Пока нашла вопросительный знак, чуть глаза на лоб не вылезли
У ней 20 лет диабет , без инсулина ....метформин только.Пила несколько лет диабетон, поджелудочная сдохла. Инсулин не хочу, это путь в никуда. Поэтому только диета строгая. По вашей маме я не поняла, трудно сказать Думаю в этом возрасте колоть инсулин, чтобы не было осложнений. Зачем мучать старого человека диетами.
Спасибо, я начинала с метформина, не зашёл, и сахар снижал не очень. Спасибо за беспокойство. Я похудела на кето диете на 13 кг. хотя и сейчас не полная.Если вашей маме он помогает, то это очень даже не плохо. Ну, а зрение наверное правда возрастное. Здоровья ей, хорошо, когда есть такой заботливый сын.У ней 20 лет диабет , без инсулина ....метформин только.
Самое интересное ...это лекарство продлевает жизнь , похудела на два размера ...была толстушкой .)) Чувствует себя хорошо , только зрение ..но это уже старческое .
Сходи к терапевту , сдашь анализы крови , если поставят диабет , должны прописать эти таблетки. ....Они даже здоровым показаны , кто хочет похудеть .))
Доказано во всём мире клинически. Любой врач скажет.))
Будешь получать их бесплатно в аптеке.
сухое это перебор. Вода нужна организму. а вообще, модераторы, откройте тему общую по здоровью. Думаю многим поможет.когда ничего не помогает - сухое голодание в помощь
ютуб в помощь - послушай что люди говорятсухое это перебор. Вода нужна организму. а вообще, модераторы, откройте тему общую по здоровью. Думаю многим поможет.
Ахахаха!ютуб в помощь - послушай что люди говорят
Не поверишь , но я подумал о том же .))Ахахаха!
Видео под спойлером.
Видео из трубы бывает разное. Вот один из моих любимых каналов про медицину. Профессор неотложной медицины и главврач педиатрии в мед. колледже Джорджии, университет Атланты.Только факты и случаи должны быть свои ...из жизни , никак не из тубы.))
Видео из трубы бывает разное. Вот один из моих любимых каналов про медицину. Профессор неотложной медицины и главврач педиатрии в мед. колледже Джорджии, университет Атланты.
youtube.com/user/lmellick
На главном видео канала два пациента с сердечными приступами в неотложке. Реанимационные мероприятия. Итог: бабушка 65 - труп, мужик успешно снят с ИВЛ через двое суток.
И да, обожаю сериал ER (Скорая помощь), шедевр жанра медицинской драмы. Кровища, гноища, драматургия и актёрское мастерство )
сыроедение, только не долго.когда ничего не помогает - сухое голодание в помощь
Да, посмотрел ., прочитав что он препод в мед колледже , подумал студенты на практике .Видео посмотрели? Не то что огурец, правда?
Два ближайших родственника и ближайший друг + сайты.Ты каким то боком к докторам привязан ??