что то ну нникак)) не так и легко оказывается)) мне кажется на призы шансов нет у меня)
Ещё не вечер. За две недели многое может измениться...
что то ну нникак)) не так и легко оказывается)) мне кажется на призы шансов нет у меня)
Вам же подсказки делали те, кто на первых местах. что пары хорошо отрабатывают уровни по техническому анализу.что то ну нникак)) не так и легко оказывается)) мне кажется на призы шансов нет у меня)
как успехи?
а надо быну так себе)) в призеры не мечу
Здравствуйте,у меня вопрос к господину Prezident.Каюсь, не прочел внимательно правила основного конкурса.Регистрировался через форум,думал,что правила в основном конкурсе аналогичны.Но вот,случайно открыл правила на сайте forexcup и очень удивился одной вещи,одно из условий основного конкурса-Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 3. Это что же означает,что все участники,открывшие одновременно более 3-х ордеров будут дисквалифицированы из основного соревнования? В условиях конкурса на форуме этого правила нет,я внимательно перечитал.Кстати,если это действительно так,то стоило ли вводить в конкурс криптовалюты NMC и PPC.Ведь при их цене,участники должны открывать по 100 сделок,чтобы получить какую-то прибыль. Или это правило было отменено?
Так Я ВАм скрин привел оттуда из Условий конкурса. Или у нас браузер открывает разные страничкиа я смотрел по ссылке:_http://www.forexcup.com/ru/announcements/na-forexcup-iyunskaya-kriptomaniya-a-kakie-u-vas/
вначале там была ошибка и стояло 3, но позже исправили, может у вас закэшировал браузер страницу просто.Здравствуйте,у меня вопрос к господину Prezident.Каюсь, не прочел внимательно правила основного конкурса.Регистрировался через форум,думал,что правила в основном конкурсе аналогичны.Но вот,случайно открыл правила на сайте forexcup и очень удивился одной вещи,одно из условий основного конкурса-Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 3. Это что же означает,что все участники,открывшие одновременно более 3-х ордеров будут дисквалифицированы из основного соревнования? В условиях конкурса на форуме этого правила нет,я внимательно перечитал.Кстати,если это действительно так,то стоило ли вводить в конкурс криптовалюты NMC и PPC.Ведь при их цене,участники должны открывать по 100 сделок,чтобы получить какую-то прибыль. Или это правило было отменено?
29 656 биткоинов, конфискованных у закрытого американскими властями сайта Silk Road, были проданы на аукционе в прошлую пятницу. В аукционе приняло участие 45 инвесторов, которые в общей сложности совершили 63 ставки. Торги длились 12 часов. Последнюю ставку сделал венчурный капиталист Тим Дрейпер(Tim Draper). Ему и достались все 10 лотов — 29 656 биткоинов.
До конца конкурса остались считанные часы.
Проверьте счет для бонуса, чтобы он был активным.
Не забываем, что призы от форума снимаемые после 5 сделок и зачисляются сразу на крипто счет, в общем конкурсе получите на евалет и надо будет самостоятельно перевести на крипто счет, выводить их нельзя.
Бонусы за профит попадают на STP счет. который указан в профиле, их можно будет снять через 30 дней и 20 сделок. Прибыль можно выводить без особых проблем с любого приза и бонуса за прибыль.
адрес же надо было еще подтвердить, другим документом, а почему с верификацией тянули до конца?.. Я просто уже буду в отпуске, вам придется с поддержкой через лайфчат разбираться.У меня вот какой вопрос. Со мной ща нет паспорта, и скриншота в том числе. Думал прокатит фотка водительских прав, но менеджер написал какие-то матюки на английском))
Приз я так понял не достанется, но хоть засчитается какое-то место? Хотяб звезда на форуме
Если займу, пока 8 место, позиции буду держать до конца, во флет попал
Хотелось бы прояснить ситуацию про 5 пунктов в сделке. Как считаются пункты на крипто-счетах? Сколько будет 5 пунктов в паре BTCUSD от цены 625.00000 ?Проверьте счет для бонуса, чтобы он был активным.
Не забываем, что призы от форума снимаемые после 5 сделок и зачисляются сразу на крипто счет, в общем конкурсе получите на евалет и надо будет самостоятельно перевести на крипто счет, выводить их нельзя.
Бонусы за профит попадают на STP счет. который указан в профиле, их можно будет снять через 30 дней и 20 сделок. Прибыль можно выводить без особых проблем с любого приза и бонуса за прибыль.