Здравствуйте уважаемые,Prezident и Юлия.Действительно у меня открыто на 2 сделки меньше...я просто пропустил этот пункт о количествах сделок,банальная невнимательность...я вел торговлю только по разворотным точкам и открывался почти по максимуму....и любому понятно если бы я не пропустил бы этот пункт я бы конечно еще бы дооткрывался самыми минимальными лотами,чтобы добрать количество....вообщем упустил из виду..но правила есть правила..так что на ваше усмотрение ...
Хотелось бы прояснить ситуацию про 5 пунктов в сделке. Как считаются пункты на крипто-счетах? Сколько будет 5 пунктов в паре BTCUSD от цены 625.00000 ?
Не могли бы сразу сказать у кого из призеров проблемы со счетами? У меня все в порядке?
Интересно как будет решена ситуация с мдфвшьшк и tronitron. Если им призы не дадут в призеры добавят a2204 и fobg, которые правила соблюдали?
Насколько понимаю, в случае признания одним из победителей мдфвшьшк, и, учитывая, что tronitron уже дисквалифицирован, то я могу оказаться на 10-м месте.
Если бы я не был столь уверен, что правильно прочитал правила, то вчера перечитал бы их...и легко бы сделал недостающее количество сделок каким-нибудь "огромным" объемом по 0,1 лота.
Я помнил только, что надо сделать не менее 20 лотов....
Никак не ожидал, что в правилах есть такой, в принципе, не нужный, почти бессмысленный пункт...
Если же этот пункт правил категорически нельзя не учитывать для этого форумного конкурса - то... хозяин - барин....:facepalm:
Последнее редактирование: