Мы обсудили этот вопрос с куратором от TenkoFX и решили, что 0.1 лот для 300 долларов - это очень много, поэтому будет возможность открывать сделки, начиная от 0.01 лота и не будет ограничений по объему, однако условие о 30% просадки останется.Мне все не дает покоя пункт.
(3.7. Совокупный объем одновременно открытых сделок не должен превышать 1 лота. Будьте внимательны, терминал не даст вам возможности открыть сделки выше этого уровня.)
Не пойму как его разжевать, какой максимальный и минимальный лот, и какое максимальное количество одновременно открытых ордеров. Может, кто объяснит.
У вас всегда есть право выбора поступать так, как вы считаете нужным. Мы не настаиваем на выполнении правил, но действовать будем в соответствии с ними.Вот это аргумент :laugh:.
А я и не переживаю. Просто у меня истерика.
Кстати, я потом впишу номер, если вдруг может быть хотя бы что-то наверное авось и выиграю в конкурсе. Надеюсь так можно.
Все верно!Если я верно понял, то регистрация идет через мониторинг наш?
Участвовать могут люди и с других сайтов. Но желательно зарегистрироваться и опубликовать данные.Вопрос если можно, а участвуют в конкурсе только люди с этого сайта?
А что конкретно не ясно?3.8. Максимальная плавающая просадка в ходе проведения конкурса не должна превышать 30%. Участник, превышающий данный порог, не будет рассматриваться при распределении призов.
Нужна разшифровка.
Первый привела выше.Здравствуйте, Юлия.
Приведите, пожалуйста, 2 примера согласно: "3.8. Максимальная плавающая просадка в ходе проведения конкурса не должна превышать 30%. Участник, превышающий данный порог, не будет рассматриваться при распределении призов."