Azgardd
Новичок форума
Запишите меня на всеНу почему же. Не попадают только победители, все остальные могут участвовать сколько угодно раз.
Шучу
Запишите меня на всеНу почему же. Не попадают только победители, все остальные могут участвовать сколько угодно раз.
Какая жальработаю только евродолл
если интересно продажа от 1.4928 до 1.3634 с доливками
а там видно будет но этого по моему хватит для победы
Зря вы так на счёт инсты,не знаю как конкурсный счёт ,я не участвую,а мой реальный нормально работает и ето не единственный брокер с которым я работаю так что если и есть иногда небольшая разница в котировках то это очень редко и едва заметно.еще один камень в сторону инсты ко всему что писал выше вырубили связь около минуты ..................после включения только один!!!!!!!!! Посмотреть вложение 36917один !!!!!!!!!!!!трал из трёх двигаеться при попытке закрыть подряд более 5 ордеров зависает всё .............наверное такой способ борьбы с роботами
как можно рисовать графические модели если тени свечей несоответствуют действительности?????????????? как??????????????
как можно пользоваться свечным анализом если у меня на терминале одна свеча черная а в инсте белая????????? как??????
скажите тупо по машкам? так и они рисуються по цене ..........вобщем оставляю конкурс нафик нервы дороже стейт можете посмотреть по инвест поролю
сижу пробую ордера закрыть ]:-> ЗАМАХАЛИ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ закрыл незнаю с какой попытки сбился со счету удаляю этот терминал нафик с конкурса меня снимайте
совершенно согласен торговать на новостях когда котировки отстают на 2-3 минуты а после чего говорит связи нет это верх наглостиеще один камень в сторону инсты ко всему что писал выше вырубили связь около минуты ..................после включения только один!!!!!!!!! Посмотреть вложение 36917один !!!!!!!!!!!!трал из трёх двигаеться при попытке закрыть подряд более 5 ордеров зависает всё .............наверное такой способ борьбы с роботами
как можно рисовать графические модели если тени свечей несоответствуют действительности?????????????? как??????????????
как можно пользоваться свечным анализом если у меня на терминале одна свеча черная а в инсте белая????????? как??????
скажите тупо по машкам? так и они рисуються по цене ..........вобщем оставляю конкурс нафик нервы дороже стейт можете посмотреть по инвест поролю
сижу пробую ордера закрыть ]:-> ЗАМАХАЛИ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ закрыл незнаю с какой попытки сбился со счету удаляю этот терминал нафик с конкурса меня снимайте
Зря вы так на счёт инсты,не знаю как конкурсный счёт ,я не участвую,а мой реальный нормально работает и ето не единственный брокер с которым я работаю так что если и есть иногда небольшая разница в котировках то это очень редко и едва заметно.
Тем более торговать в демо тоже не очень интересно не то что предыдущий конкурс на реальные деньгисовершенно согласен торговать на новостях когда котировки отстают на 2-3 минуты а после чего говорит связи нет это верх наглости
нормльно торговат нельзя только расчитывать отложенники а с доливками можно попрощятся я наверно тоже в конкурсе этого брокера учавствовать не буду
вопрос не просто в небольшой разнице у меня выше пост если не видели там на н4 свечка есть 720пп как вам? и все доводы привел в картинках ..........если это не так попробуйте опровергнуть те утверждения что писал ?)) как вы себе представляете графическую модель с отклонением пунктов так в 650?как по ней цель расчитыватьили то что свечки несоответствуют цветом действительности?как пользоваться свечным анализом? .....или вы просто в инсте работаете.........не будьте голословны если я не прав давайте доказательства
Я сейчас специально пооткрывал два терминала и тот же промежуток времени что и у вас в картинках и по поводу первых двух согласен ,но где 720 пунктов разници вы увидели я так и не понял у меня одинаковые графики .в инсте не работаю , торгую именно в инсте с марта проблем со связью итд не было.Да иногда ордера дольше обычного устанавливаются (не моментально) но это мелочи я считаю,но и навязывать свою точку зрения не собираюсь ни кому .
Обычный спайк, да еще на такой паре - оно вам надо со спрэдом 24 пункта?вопрос не просто в небольшой разнице у меня выше пост если не видели там на н4 свечка есть 720пп как вам? и все доводы привел в картинках ..........если это не так попробуйте опровергнуть те утверждения что писал ?)) как вы себе представляете графическую модель с отклонением пунктов так в 650?как по ней цель расчитыватьили то что свечки несоответствуют цветом действительности?как пользоваться свечным анализом? .....или вы просто в инсте работаете.........не будьте голословны если я не прав давайте доказательства
Посмотреть вложение 36926 попробуйте еще у кого нибудь такую свечку найти на н4-н1 в720пп
У Вас может все нормально на реале и демо но этот конкурсный демо глючить начал с первого дняА связь у вас реально плохая, видимо, у меня никаких, извините обрывов нету и не было - я год с ними на реале и демо одновременно, все ОК. Заморочки есть, но более другие, вам это не грозит
У Вас может все нормально на реале и демо но этот конкурсный демо глючить начал с первого дня
У Вас может все нормально на реале и демо но этот конкурсный демо глючить начал с первого дня
У Вас тоже такой гэп был после выступления трише какой я привел на снимке?Это не конкурсный! Конкурсные счета на сервере инста-контест! Это обычный демо и я открыл его прямо из терминала как любой другой демо в любом другом ДЦ. У меня был такой же демо, на котором я "развлекался", увидел конкурс, тот удалил, этот открыл. Все. Ничего особенного не увидел.
Я не защищаю Инсту, потому что у меня есть более другие претензии к ней, но тут все как обычно было и счас есть.
А вот чел спайк увидел 15 апреля и пишет, что это ему анализ мешает проводить - ну...
Кстати, странно, что спайк не вычистили - обычно же убирают... Или на демо вообще никто не смотрит? На реале точно спайки вычищают
да дело не в одной этой картинке !!!!!!!!! я тут за два дня целую фотогалерею нащёлкал!!!!!!! .........возвращаясь к тому что не убрали спросите людей кто попал под этот ОБЫЧНЫЙ СПАЙК как им?Это не конкурсный! Конкурсные счета на сервере инста-контест! Это обычный демо и я открыл его прямо из терминала как любой другой демо в любом другом ДЦ. У меня был такой же демо, на котором я "развлекался", увидел конкурс, тот удалил, этот открыл. Все. Ничего особенного не увидел.
Я не защищаю Инсту, потому что у меня есть более другие претензии к ней, но тут все как обычно было и счас есть.
А вот чел спайк увидел 15 апреля и пишет, что это ему анализ мешает проводить - ну...
Кстати, странно, что спайк не вычистили - обычно же убирают... Или на демо вообще никто не смотрит? На реале точно спайки вычищают
Да, конечно, а как? Мы же к одному датацентру цепляемся на этом конкурсе.У Вас тоже такой гэп был после выступления трише какой я привел на снимке?
У других брокеров такой бодяги не было
А че спрашивать - это ж демо! Никак, ясен пень. На реале интереснее, но там если что случится, то через техподдержку только...спросите людей кто попал под этот ОБЫЧНЫЙ СПАЙК как им?
Я не умею пипсовать или как говорят "скальпировать", так что минутные графики - я пас. А на гэпах я люблю играть и знаю когда и что и как бывает в реале у той же инсты, поэтому готов как пионер в сссрдостаточно включить минутный график и посмотреть гепы на минутах и заборы которые там строятся .........и договор почитайте что будет если ваш ордер попадает в геп