Новый счет ваш принят, все хорошо. В мониторинге я сделаю замену.Логин: 113981
Пароль инвестора: 7ouitxLMrqnR
Сервер: DivenFX-Main (176.124.191.158:443)
документы на проверки а теперь как в мориторинг добавиться я там старый счет добавлял ???
старый счет написано счет не принят, некорректная регистрация
Отправила ваши данные на проверку.Здравствуйте. Снова открыла по вашей ссылке новый счет в новом кабинете. Счет№113877, инвесторский пароль AP5SuxlxURAH. Пока не мониторюсь. Счет в порядке? Спасибо.
Счет был на проверке. Все хорошо, вы участвуете!Меня что-то в списках участников не видно. Вроде всё сделал как надо.
Нет, ваш счет не допущен к конкурсу из-за некорректной регистрации. Почистите cookies и зарегистрируйтесь по ссылке из первого сообщения.Юлия, у меня со счётом всё в порядке? В мониторинге вроде ОК , а в первом посту я в чёрном списке. Спасибо.
Верно.Я верно понял насчет призовых-что их можно выводить сразу?
В мониторинге вы регистрируетесь сами. Если вас нет, значит вы этого не сделали. В первом сообщении есть ссылка, воспользуйтесь ей.Подтверждение документов с поздравлением давно пришло,но в мониторинге меня так и нет.
не получается зайти в мониторинг.
Ввожу и номер счета и мыло..
Ввожу инвестпароль.
Пишет "неверные логин и пароль".
Простите, я не совсем понимаю, о каком сервисе речь.Вам нужно сначала зарегистрироваться в сервисе с вашим форумным логином. После зайти по этим данным и сделать регистрацию в конкурсе.
А я смотрю и не пойму в каком году регистрировался на несуществующий конкурс.Логин: 114038
Пароль инвестора: J2D03JTEKmqH
Юлия!
Я невнимательно прочитал правила, последующие разъяснения спонсора и замониторил свой уже существующий счёт.
Вышеприведенные данные счёта получены уже через вновь зарегистрированный кабинет.
Поэтому прошу заменить в мониторинге счёт на вышеприведенный.
Заранее признателен.
№ Ник Логин Пароль
5 Alekskm27 113719 bxyNL0uBEHXY - счет не принят, некорректная регистрация
Хотел уточнить , а что не так с регистрацией? Прошлый конкурс от этой же компании с другим счетом по вашей же ссылке -все было нормально - открыл новый счет по ссылке как указано в правилах - замониторил - было написано что счет в конкурсе . Что нужно сделать , чтобы принять участие в конкурсе?
№ Ник Логин Пароль
5 Alekskm27 113719 bxyNL0uBEHXY - счет не принят, некорректная регистрация
Хотел уточнить , а что не так с регистрацией? Прошлый конкурс от этой же компании с другим счетом -все было нормально - открыл новый счет по ссылке как указано в правилах - замониторил - было написано что счет в конкурсе . Что нужно сделать , чтобы принять участие в конкурсе?