Привет,maral! Не понял?o_oпривет,gek.ты должен знать Yuri48,так вот он гоняет советники на демо какого то дц,так вот,эти боты делают поистине фантастические результаты за короткий срок,там со 100 баксов за неск.месяцев разгоняются тыщ до 100 или до миллиона даже...можно гепара сунуть попробовать,если будет толк,то попробовать копир выставить...не помню что за дц
да,gek,он выкладывал стейты и мониторы,что помню-это бот expert(так как больше всех видимо подивил,там чуть ли не миллиард накосил,у народа крышак посьехал),какая то версия,в поиске советников вроде,и еще что то выкладывал п ериодически...в других дц вс е гораздо хуже выходит-я этого experta,помни;тся,выпросил у него,планировал заготовить уже мешков для денег,да он меня разочаровал вскоре...не помню,что за дц,вот и спрашиваю-ты вроде подобные обсуждения тоже любишь...гепара туда зарядить в это дц,можно и других ботов-забыл про эту тему,сегодня только всплыло в голове...надо у Юры спросить
В GP8 Единственное что бесит - выскакивающие окна партнерок!
Если месяц отработает без сильных просадок, возможно куплю официальную версию.
И еще, заметил, что на пятизнАчках, прибыль более стабильна!
Помню такое.
Я у него ещё переспрашивал.
Но это всего лишь тестер,ни демо,ни реал.
Что это даст?
В чем это выражено?Все Е.А. GEPARD этой дискуссии повреждения функциональности MT4.
Харошы советник етот пантерка только уметь настраивать его надо .
Харошы советник етот пантерка только уметь настраивать его надо .
В планах, связаться по указанному мылу в настройках совы.А адрес официального сайта где он продается не подскажешь? Перерыл инет, но не нашел.
для 7-ки сет файл можешь скинуть? что-то он у меня всё сливает без конца.Поставил 8-ку на демо. Посмотрим что будет делать. А 7-ка работает как часы.
для 7-ки сет файл можешь скинуть? что-то он у меня всё сливает без конца.