Николай123456
Активный участник
Посмотреть вложение 221749
это геп8 но не отученный от жадности, может кто по аналогии с 7 сможет отучить
А как отвязать его?o_o
Посмотреть вложение 221749
это геп8 но не отученный от жадности, может кто по аналогии с 7 сможет отучить
Ничего не понял.Я как то присоед к графику гепард7. Он поднял балланс с 24 до 50 долларов
при некоторых настройках это нормально, дальше и слить может.появляться крупные минуса
с понедельника хочу на реал пустить, а там уже посмотреть Грааль аль нет данный мутант.
Обсмеялся, спасибо, порадовали.скиньте set
Сильно жадная 8-ка попалась? Деньги сливает?Подскажите если есть возможность как 8-ку от жадности отучить
Пока хороших результатов так и не показали. Что зарабатывали полгода слили в один день. Что тут ещё обсуждать?Тема умерла по гепарду?
Этого мало. У меня он полгода стоял на реале и я был им доволен. Но, затем начал сливать достаточно быстро и за пару дней всю свою прибыль он спустил. Я его отключил. Видимо, сейчас для него снова благоприятная пора, но это не надолго, поверьте. Много криков вокруг него было несколько лет назад, когда приносил прибыль стабильно, сейчас затихло, даже мониторингов не найдёте, т.к. не используют его уже. Плюнули.Пока пару дней торгует и одни плюсы.
В азиатскую сессию азиатские пары бегают. Или вы их исключаете из торговли?В Азиатскую сессию всё ровно было
Посмотрел свои оставшиеся записи, в апреле прошлого года начинал приручать данного зверя, по итогам месяце подбирал стопы и профиты. Очень долгая, нудная и не благодарная работа оказалась.Что я и собираюсь сделать.