Зеалот закрылся сам с убытком. Это только у меня так?
А вот FXPro, ммм, собрал всю движуху))) с конца ноября.
Так в FXPro минимальный спред по audnzd - 5 пунктов, для данного советника это не есть хорошо... :nda:
Мое мнение, надо снимать его со счета, нервы дороже!Я вообще думаю, в свете возможного снижения ставки в Австралии, начала активного троллинга (как в йене в декабре) со стороны ответственных лиц и свете возможного повышения ставки в NZ, эта движуха в AUD/NZD возможно не последняя... стоит ли в таком раскладе оставлять этого робота на реале... не знаю (
... и на демо счете как у разработчиков))))А какие настройки у разработчика на мониторинге. Можете выложить сет с настройками как у него. Думаю этим роботом нужно торговать на дц как у него или подобном.
Кстати можно копировать сделки с демки на реал если это очень сильно нужно.... и на демо счете как у разработчиков))))
Да когда не реале стоит проскальзование как на соплях, а уж если через копировщик, то вообще будет картина нерадостнаяКстати можно копировать сделки с демки на реал если это очень сильно нужно.
Нет, ну зачем ругать советник, если вообще его механизм подразумевал такое развитие событий. Надо это учитывать и предвидеть.
Это как продавать опционы непокрытые. В целом это дает стабильный хороший плюс, но периодически на рынках бывают движухи и продавцов опционов наказывают. Важно во-время свалить из рынка (в данном случае, выключить робота)
Вот именно. Советник-то в целом прибыльный. Главное предвидеть возможные нюансы. Календарь новостей же существует не просто так
Вот сетик…как раз по замыслу…..пипс 15 п ….30 ордеров…..450 п…не по тренду….думаю справится….. Хочу запустить его….и ради бога….только не на Альпаххххх….)))):not-bad:
Нет, ну зачем ругать советник, если вообще его механизм подразумевал такое развитие событий. Надо это учитывать и предвидеть.
Это как продавать опционы непокрытые. В целом это дает стабильный хороший плюс, но периодически на рынках бывают движухи и продавцов опционов наказывают. Важно во-время свалить из рынка (в данном случае, выключить робота)
спред на евро-баксу всегда минимален,например на Forex4you на центовом счете равен 2 пункта)Слухайте а может, думаю есть смысл, пора взор бросить на EURUSD. Сетик тут наковырял…..последний год. Она же …euro нам родная……за последний год евро не плохо попрыгал….думаю сет актуален. Думаете мало….зато приятно….стоп в 1000 п….как сказать до последнего. Зато пипс грид зерез 15. Да ещё в портфельчик с чётких трендовиком на Ш4………И вот неплохой паммчик))Хотя всё равно это рулетка….бот простенький ….фильтры нужны ну или на крайняк супер мен, в роли нас…..)))):embrace:
EURUSD он не потянет , думаете кросс пара AUDNZD просто так используется ? конечно нет , есть свои особенности и закономерности ,у EURUSD их нету .
погонял сову на евро-баксе, хорошо оптится,снизил число открытых ордеров, получил два сета, 01- более агрессивный с большим профитом, и 02 - с меньшим профитом и меньшей просадкой, смотрите графики, тестил на Forex4you,плечо 1:100,депо 10000,МТ4 build 509,тф- М30, по всем тикам...
ниже советник, сеты и графики баланса
кому понравится, жмем кнопочку СПАСИБО!)