Milord
Местный знаток
1 месяц)почти грааль):facepalm:Это тест за какой период?
1 месяц)почти грааль):facepalm:Это тест за какой период?
зачем же из грааля делать сливатор))) их и так полно кругом)))Так вы найдите на графике дату,где он в самых плохих условиях и начните именно с этого места. Сразу станет сливатором))) Наверное.
Это тест за какой период?
Это тест за какой период?
Пора боту предать новых сил….последний год, сетик под gbpusd состряпал. Думаю нам пора по кумекать на тему, даёшь 100 безопасных годовых.))):not-bad:
Какое дэпо нужно? и за какой период тест?
аксиома - любую сову нужно оптить на своем компе, чтобы небыли сливные графики, редко бывает чтобы все совпало , влияет все - брокер, котировки,комп, кривые руки..Прогнал оба сета на M30 выложенные выше с ноября 12 по сегодня….
К сожалению.......
аксиома - любую сову нужно оптить на своем компе, чтобы небыли сливные графики, редко бывает чтобы все совпало , влияет все - брокер, котировки,комп, кривые руки..
Эх, много мнений, разные результаты….Как знаете….картинки тестов я выложим, а там пусть все сами делают вывод. У каждого своя голова на плечах.:embrace: То что вы перечислили ….это не гожая …..полемика в стиле …сам дурак….И совсем не к лицу любому. Просто тестами, дуло не ограничивается…Смотрю настройки и по ним представляю логику работы сов……и к сожалению, первое на что я обратил внимание, это ваш стоп, ну и конечно остальные. В любом случае, тема открыта…И было бы не плохо если бы, кто-нибудь ещё по пытался сетики состряпать.
У меня сегодня он провел сделку в плюс на паре GBPUSD m5
с выведеными параметрами Envelopes.
вы зря обижаетесь, я не считаю никого дураками, у всех разный опыт и знания, и результаты не всегда будут совпадать, поэтому я и написал как есть - влияет все брокер, качество котировок, комп и кривые руки...Эх, много мнений, разные результаты….Как знаете….картинки тестов я выложим, а там пусть все сами делают вывод. У каждого своя голова на плечах.:embrace: То что вы перечислили ….это не гожая …..полемика в стиле …сам дурак….И совсем не к лицу любому. Просто тестами, дуло не ограничивается…Рассматри ваю настройки и по ним представляю логику работы сов……и к сожалению, первое на что я обратил внимание, это ваш стоп, ну и конечно остальные. В любом случае, тема открыта…И было бы не плохо если бы, кто-нибудь ещё по пытался сетики состряпать.