mikemaers
Активный участник
С какими настройками? Загрузи сет или скрин, если можно?lease:
Настройки по умолчанию, они в этой ветке есть. 0.01 лот на каждые 2000 счета. Отступ в сетке 5 пунктов.
С какими настройками? Загрузи сет или скрин, если можно?lease:
ок. спасибо!Настройки по умолчанию, они в этой ветке есть. 0.01 лот на каждые 2000 счета. Отступ в сетке 5 пунктов.
всем привет
у меня все наоборот получилось. Советник именно в формате EX4
и теперь после обновления он светится сереньким в списке советников,а вот формата mq4 у меня нет
что делать?
то есть теперь он к графику не коннектится
почему?А может и не надо его ставить?...
C 13.12.13 по сей день...
Довольно не плохой портфельный робот. Если риск не завышать можно делать деньги)
Не знаю, не знаю... после того, как он мне организовал 2 хорошеньких просадки в конце 13-го и начале 14-го, я посчитал, что лучше из портфеля его убрать. И это с минимальными рисками причем.
Даже на депо с 4 нулями такие просадки прочувствовали некоторые трейдеры.
Да у меня тоже была просадка 20%. Но если посмотреть на мониторинг разработчика то за полтора года это были 2 просадки самые большие за все время и мы как раз с нее начали торговать этим роботом. Вот и впечатление такое не очень. А что будет дальше никто не знает. Ну если уменьшить риски как дополнительный робот с прибылью 3-5% в мес. можно использовать.
Альтернативу такому сеточнику?! Никакой!
Торгуйте трендовыми советниками, которые открывают 1-4 ордера максимум и совсем по другим принципам, чем сабж.
Да я вот тоже за трендовых советников. Только вот пока толковых не нашел. Можете посоветовать какие то?