На самом деле это очень даже не плохой советник, дает стабильную прибыль, хотя последнее время добавляет седых волос... Не забывайте что это сеточник, а они, как и мартины, весьма рискованные. Поэтому нужно либо вовремя выводить прибыль, либо ставить пониженный риск.
Лично я увеличил рекомендуемый ММ в полтора раза (0.01 на каждые $3000), так как-то поспокойнее.
Да, на отдельном счете. )
Я его утром выключил. И еще он сыроват немного, у меня сетка может закрываться в минус, т.к. она кроется на "соплях", цены в этот момент не особо стабильные и, поскольку, ордеров много, закрываться они могут по разным ценам. При этом, общий результат может быть отрицательным из-за проскальзывания. Советник этот момент никак не контролирует, его надо доработать в этой части.
И этот советник на разных брокерах показывает разные результаты.
Например, вот эта мегасетка у меня полностью совпала с мониторингом официала в AlpariUK, а на Pepperstone на резком движении вниз ордера не открывались вообще и получился в сетке разрыв. При этом на pepperstone вообще ни один ордер не закрылся по стопу, а в AlpariUK 4 закрылось. То есть на разных брокерах все по разному и, когда, результат огромной плечевой позиции зависит от тика и спреда, как-то некомфортно )))))))))))
Я уже писал, что в ноябре-декабре на alpari sv у меня сетка закрылась с профитом, а в fx pro пару тиков не хватило до тейка в 85 пипсов и она не смогла сложиться и, в последствии, закрылась с лосем в 30%