Добрый день. Мне "повезло" меньше. Мне помогли слить выигрыш и часть депозита, а оставшуюся часть не могу вернуть уже третью неделю, а сегодня и вовсе их телефоны молчат. Буду признателен если научите как с ними разобраться.
Добрый день. Мне "повезло" меньше. Мне помогли слить выигрыш и часть депозита, а оставшуюся часть не могу вернуть уже третью неделю, а сегодня и вовсе их телефоны молчат. Буду признателен если научите как с ними разобраться.
Сегодня днем позвонили на мой мобильный с пятизначного номера!!!?? И торопливый голос с акцентом пригласил открыть счет в _Forexcorporate.com Зашел я к ним зарегился, условия сказка, только одно минус минимальный счет 10000 USD. Правда по телефону предложили оценить их качество на пробном тысячедоларовом счете временно. В общем я в раздумьях кинут сразу или все же это приличный диллинг. Поиск гуглом в рунете ничего не дал!!! Он сказал что в семь вечера перезвонит узнаю хоть в какой стране они зарегистрированы и откуда у них взялся номер моего мобильного. В общем просьба кто, что знает отпишитесь.
P.S Так и не перезвонили...
Вчера позвонили из форекскорпарейт по моему запросу с целью выяснить что я хочу. Я им объяснил позицию как я всё вижу и пожаловался на то что это неправильно когда по указке их аналитиков и при непосредственном их участии депозит полностью сливается в течении минуты. Долго беседовали и в результате они пообещали выдать бонус в 1000 дол. для исправления ситуации. Что я мог сделать в этой ситуации, только согласится. Сегодня позвонили и сообщили что служба безопасности заблокировала перевод бонуса на счет так как я оставил нелестный отзыв о них. Порекомендовали удалить сообщение тогда они что то сделают. Может быть я и удалил бы предыдущее сообщение если бы смог но удалить не получается а поэтому пишу и просто сообщаю развитие ситуации, чтобы все знали. Разговаривают они красиво, вроде как сам виноват. Да я в принципе и сам понимаю что лох. Только вот как то всё это неправильно. Совершенно не хочется разочаровываться в людях. Да и сам форекс очень интересе. Хотел себя попробовать на этом рынке и так вляпался, ладно бы хоть копейку заработал, не так обидно бы было. Я ведь им говорил, что ни чего не понимаю в этом, а потому рассчитывал на их аналитиков. Ладно буду сообщать как развивается ситуация. Может быть они и вправду частные ребята.
Ув. toporkov.pro, Здесь же всего 13 страниц текста, все можно прочитать. Эта компания разводит своих клиентов и даже есть посты человека который работал в этой компании и которому стыдно, что он в ней работал. Если вы хотите работать или инвестировать в сфере биржевой торговли, то вам значительно больше придется прочитать, чем 13 страниц форума и потратить время на это. Если вы совершенный новичок, то надо много работать и времени уделять этому, поработать хотя бы год стабильно на демосчете. И это еще не даст полной гарантии, что вы будете зарабатывать. Сейчас есть понятие ПАММ-счет где, если вы не хотите сами учиться торговать можете отдать свои деньги под управление, там все сделки и условия торговли описаны, так же есть история работы трейдера и его результаты. Лучше брать не самые прибыльные ПАММы, а самые стабильные и те которые уже продолжительное время работают и приносят прибыль.Естественно мне некто так и не позвонил. Может это и к лучшему хоть дальше не будут прессовать. Теперь я отчётливо понимаю что это полный развод. Конечно противно чувствовать себя лохом, но с этим не чего не поделаешь. Пусть все деньги обманутых застряли в их глотке колом, а менеджеры принимающие в этом участие понесли в конце концов заслуженную кару, или поразбивались на своих тачка, искрене на это надеюсь и желаю.
А в обще бывают в этом секторе серьёзные и надёжные кампании или всё это глобальный развод.
Мне форекскорпорейт тоже обнулили счет. Да! стыдно признаваться что попал под развод. Лоханулся.
Но я могу сказать что Forexcorporate мошенники.
После того как я понял что это развод, правдо было уже поздно и мои 32000 они положили в карман, они попытались оправдаться и восстановили как мне показалось 10 000. но с условием о кредитной линиии я должен был кредитный лимит закрыть в течении месяца, а сумма не маленькая 50000. я отказался и они просто сами без моего участия и разрешения открыли сделку и закрыли ее с потерей 9000.
Одним словом мошенники и разводилы.
Вряд ли...Они ведь заманивают не тех кто хочет работать, а тех кто хочет халявы. В сети В контакте есть такая же тема. Мне человек в личку писал, что они подписали соглашение о том, что никакого вывода средств не будет, пока не будет погашена кредитная линия.Человек в растерянности, не знает что делать.То ли гасить кредит и выводить средства, то ли не гасить... . Ежели погасит, то средства вывести скорее всего не успеет, ежели не погасит, то то что есть уже точно потерял...Интересно, а кто-то может предоставить скриншоты своих сделок в компании?
Вот пожалуйстаМне было бы интересно посмотреть выписки со счетов, о которых идет речь.
Жалко, что сильно мелко и не видно сделки, которая привела к сливу.
Эта та ещё компания.....берегитесь,наивные.....сольют всё.......грамотно...попросят ещё вложиться...
Давно тут не был.Считал,что компашки этой уже нет.Однако вижу наивных балбесов на всех хватает.Молодцы.Умеют на халяву хлеб зарабатывать.Снимаю шляпу.У кого лишние бабки не обходите стороной.Они уникальны в своём роде и могут загнуться без лохов.Не дайте умереть.