Дядя Лёша

Интересующийся
Они меня донимают уже год. Периодами. Вот только. что позвонили от них. Молодой человек Роман.Я его его по голосу узнаю. Здравствуйте меня по им отчеству. что мол договаривались созвониться. Я говорю Роман мы в последний раз попрошались. Обещал больше не звонить -наверно соврал ещё будут долбить. Очень у них агрессивный маркетинг-отталкивает.

ЗЕТТА

Прохожий
Добрый день.
Грешен я )))
Неделю проработал в forexcorporate. Тренинги проходили, экзамены вступительные. Снимала фирма последний, целый этаж в здании к стати самого престижного и дорогого бизнес центра в Кишиневе!
Было нас человек 80 в зале! Все с трубками заточеными на россию. Базы клиентов на А4 килограммами! Помнится звонил генералу одному ))) послал он меня, ну и правильно. Короче за неделю ни одного клиента с бабосами. Наш старший менеджер, турок по всей видимости, т.к. акцент его английского ужасен, сходил с ума,- а его ассистент румын орал как ######## )) помню той осенью
2011 турок на видное место штуку бакинских поставил, мол кто первый клиента на 10к повязки, того и бабки. Таки идиёт как сказала бы моя бабка. За ту неделю клиентов ноль. Шарашкина кантора. Я всю неделю был там не под своим именем. Ни паспорта, ни контракта, ничего ))) обещание 300$ +комисион , труба с безлимитом на россию и кучу тщеславия только что выпускнику, работать в «крутом» месте!
Сейчас конечно полетят камни, но анализ сайта вправду показал на шарашкин сеновал, плюс ip адрес один на несколько таких сайтов для разных стран.

Сейчас названивает фирма global stock ,предлагают «работать».))) Карма.

Geit

Активный участник
Добрый день.
Грешен я )))
Короче за неделю ни одного клиента с бабосами.
Сейчас конечно полетят камни, но анализ сайта вправду показал на шарашкин сеновал, плюс ip адрес один на несколько таких сайтов для разных стран.

Сейчас названивает фирма global stock ,предлагают «работать».))) Карма.

Значит и про молдаван и про мошенничество - это все правда!!! Я бы в тебя не кидал камней, а только хочу спасибо сказать: оказывается "Совесть" еще приходит к людям, хоть и не сразу. Еще один наглядный пример: воровать и обманывать - это ПЛОХО!!! За любой кидок тебе или в этой или в следующей жизни придется ответить, помните об этом.

ЗЕТТА

Прохожий
Тут прикол в том, что ну ладно, я без акцента по русски, т.к. из украинцев, но как вы молдавский акцент терпели...
Да и молодежь ведется на хорошую работу ( другой нет ).
К стати с моим уходом компания перешла в леуми банк, до этого были в другом ...

ЗЕТТА

Прохожий
this is life

З оказывается "Совесть" еще приходит к людям, хоть и не сразу.

Вот вдруг вспомнил про горе компанию, так как самому названивают с какого-то Глобал сток ... слышал кто? Тупо звонят с вопросом не хочу ли я работать! при том звонит одна и та же девачка с разных номеров ( 078811408; 076726077) и при том каждый день , при том в мое рабочее время ))) еслиб в перерыве, побазарил бы, развел ее и подарил надежду :D
сегодня эту назойливую послал!

Забудьте про качество Forex corporate!!! ;)

xxxVxxx

Прохожий
_http://zvonki.octo.net/number.aspx/4995000485/5

последние 2-е страницы самые интересные....и все объясняет.

Последнее редактирование модератором:

Oduvan12

Новичок форума
Global Stok история любви или спасибо Господи, что деньгами взял.

Уважаемые посетители, моя история покажеться вам прочитанной уже не раз, но тем не менее, поделюсь. Спасибо.
Многократные звонки летом 2013-го, приятный юношеский голос, "надо пробовать, нужно быть смелее и т.д." подумалось а почему бы и нет, жизнь вроде удалась и все так хорошо. Задав вопрос себе "какую сумму мне не жалко потратить на урок или подарок жизни" и ответив на него - дал согласие сотрудничать с Global stok.
Юношеский голос сменился на приятный девичий "какие документы, ксерокопии чего, куда слать, да-да-да, конечно..." Положил 500 долларов. Они огрочились сказали, что надо 1000 ( я обещал поднакопить-лето, все деньги в деле, сенокос - все дела). потом звонок, голос сменился на юношеский, оказалось что 500 долларов - это то что нужно для начала, тренировка , сноровка и закалка. "Вы молодец"- говорили мне на другом конце связи, Тем более, что тут 3 бакса отщипнем, там 10, так за месяц меньше "заработали" чуть больше 100 баксов... и думать то не надо. Тебе тупо позвонили, ты открыл позиции, забыл, снова позвонили, закрыл в + сколько то цыфирь.
В общем лафа....20 % в месяц, "а прикинь если было бы 5000 долларов"-шепчут мне... "то было бы если не 1 т. долларов то хотя бы 500 - согласись не плохо.?" Я согласился-не плохо ведь. ....
Тут же сменился консультант на другого парнишу и дальше дела пошли еще лучше... Когда получилось +700 долларов за несколько часов - я хлопал стоя, потом еще чуть , еще чуть-чуть и опа... не судьба - весь плюс свой скормил не удачной сделке (ну,бывает, это же Форекс). Но звонки были каждодневными, "бегом, бегом к компу, открой сюда, сделай это прямо сейчас, опа -опа счас развернется в нашу строну, давай еще тут объему добавим, усрединим"... по 5-ть позиций было открыто и как то без стопов, тейк профитов, объемы по 0,3 (но я верил, что именно так и надо, по настоящему то, тем более парень молодец- сам звонил, интресовался, что позиции минусовые - надо бы закрыть, денег еще бы добавить- выгодные тренды идут)... тут в минус идет, там в минус... уже и красая полоса замигала, но мне говорят "фигня" до 30 % еще далеко...но надо добавить еще 5000 долларов, ну край, 2000, чтоб вернуться к спокойной жизни (а начинаются уже нервные не здоровые штуки-прошел сон, постоянно хочеться знать курс, от дел отвлекает хуже социальных сетей). При попытке зайти пополнить счет высветилось предупреждение, что сайт заблокирован так как по закону РФ, бла-бла-бла является экстремистким и т.д. Потом он заработал, но это меня спасло от других потерь. Но мысль была забрать хотя бы 5т.дол. (хотя к тому моменту от них осталось ..на помин всего того что когда то было).
....Вообщем надежда не оправдалась, ночь, все идет в минус,(после 19-20 часов и до 9 часов не дозвониться- проконсультироваться не у кого), все позиции позакрывал , естественно в минус, оставил только одну и в надежде спасти счет добалял в топку еще денежек ( а Форекс затянул - ночами вставал по нескольку раз, днем вообще ноут рядом стоял, на графики смотрел как на воду и на огонь, читал литературу, про работу забыл, семье не говорил, думаю сюрприз сделаю, в плохие отзывы не верил((( - вообщем болен)...
Так вот, ночь, проконсультироваться не с кем, одна позиция потихоньку падает, думаю сохраню, и потихонечку денежку кидаю с карточки, чтоб маржа меньше 50 % не ушла, волной же ходит, а по утру спрошу или положу побольше....
И оп! Вот эта программа "кидать денежки" перестала работать....)))
....Счет естественно схлопнулся (медленно, но верно, а я наблюдал - ведь все оплачено "так и говорил себе - смотри Дружище-ты Лошара), а резко падающие свечи, как будто ждали этого момента-пробили и ...плавно пошли в боковой тренд со слабым ростом. И так стало легко.Хочеться любить, быть с семьей, трудиться классически - это сколько же можно было сделать . Ну что ж....
Цена урока: 5000 трудовых долларов или 150 тыс. рублей ( не помогли ни уговоры друзей, родных, близких, чужих не связываться с этим делом).
Может не повезло, может случайность, может 95%, может Global Stok, может бесы.
Реальная история любви закончилась ночью 7 января 2014г.
Берегите себя!

genkur

Новичок форума
Пережитое достойно для публикации.Тут на форуме дружно кроют чем попало на компанию.Но всё равно туда идёт наш брат.Меня как я уже писал за долбали уговорами на открытие счёта.Хорошего языка не понимают.Не выдержал и стал прямо матом крыть и после этого помогло.Кроют компанию и на других форумах.Но я удивляюсь,как это не грамотным околофорексникам (форексянами их не назовёшь) удаётся завлечь даже имеющих опыт трейдеров.Теперь прочитал,что у них ещё и курсы были,народ учили.Не понимаю.Меня сооблазняли прогнозами которые дадут заработать.Слушал их фундаментальный анализ по телефону очередного зазывалысуливший взять большой куш и просто млел,лишался дара речи слушая бесподобную чушь и ересь.Причём в захлёб,слова не вставить.Бывало даже в фанато- истерическом стиле.Одному пришлось сказать что ему в пору в психушке лекции читать,другому просто в лоб-слушай идиот,забудь этот номер телефона.Продолжали нагло звонить под разными именами.А потом ,просто крепкая матерщина избавила от этой саранчи.Обидно за наш трейдерский народ.Удаётся как-то всё таки привлекать.Да они не стоят даже чтобы о них тут говорилди.Нахальные сволочи и шакалы.

Последнее редактирование модератором:

serart

Местный житель
Всем привет!
Очень поучительные истории, будет ясно с кем не связываться. Аналитики там конечно не профи, но прочитав все отзывы у меня возник такой вопрос. Вот вы пишите, что " аналитик посоветовал то, аналитик сказал это". А Вы сами не можете принимать решения после предложения аналитика? Стоит ли открывать сделку, или закрывать? Это ведь только Ваше решение, Ваши деньги, Ваш риск! Аналитик может пыжиться сколько угодно, но если я ( к примеру). вижу, что он советует что-то не то - пошлю его подальше. Ведь правильно? Если конечно Вы не смыслите вообще ничего в рынке - тогда да, зря только повелись на уговоры быстренько нарубить капусту... таких аналитиков в пространстве интернета полным полно, плюс еще добывить к ним доморощенных " аналитегов" с разных форумов - вот и выбирайте любого!))))) А то, что так с Вами получилось - пусть будет только для Вас хорошим уроком, жизнь на этом не заканчивается и Вы еще будете" на коне")))) Удачи и фарта!))))

genkur

Новичок форума
"serart"Вы наверное ещё новичок.Да и тему не понимаете.Не знаете ключевых моментов темы.По пробую пояснить.
1.Увидели в рекламе это ДЦ.Решаем посмотреть у словия и регистрируем демо для ознакомления.
2.При ознакомлении определяем,что условия не выгодные.Кроссы с завышенными спредами,да и по основным парам не фонтан.А свопы вообще драконовские.
В общем удовлетворили любопытство,закрыли терминал и забыли разочаровавшись.
Но не тут-то было.Менеджеры используя регистрационные данные начинают вас доставать телефонными звонками предлагая сорвать куш на том или ином стат событии.Вот тут-то и начинается самое главное.Жертва как правило не шарит в фундаменте и решает приобрести опыт торговли на новостях,в надежде научиться зарабатывать на форексе. В лице аналитика приобрести опытную наседку,которая выведет цыплёнка в зрелую птицу.Иметь опытного куратора,нормальное и благоразумное желание.Это самое лучшее и продуктивное учение.Ведь анализ на фундамендальных данных на исложнейший процесс доступен не сразу для пониман6ия..Понимая это ДЦ берётся научить на практике зарабатывать,но при этом ставит условие открыть реальный счёт, иначе никаких дел.Не опытный народ и ведётся на это.
Ну хорошо,что я имею достаточный опыт в фундаменте послушав ересь и отстойную чушь горе аналитиков, в жёсткой форме выссказал своё фи ,а на домогания в дальнейшем вообще матом отшил этих балбесов.Ну а как быть не опытным?Новичковый народ в основном привыкший к порядочности и честности открывают счета и не ведая,что с ним работает дилетант слушает своего "наставника"который просто читает календарь новостных событий и с умным видом поучает как действовать.Ну и в финале или со временем ведомый понимает что имеет дело не с тем на что рассчитывал.Но как правило это понимание приходит поздно,деньги уже улетели.Ну конечно к куратору законный вопрос??????как это возможно?Довести депо до слива?А тот не унимается и советует наглец внести средства продолжить торговать.
Со стороны умники с деловым тоном рассуждают тут,мол сами виноваты.Кто вас заставлял сделки открывать по рекомендации учителя?Более тупого суждения,надо ещё по искать.Ученик не должен следовать указаниям тренера?Абсурд и бредятина.Новички прекрасно знают и понимают,ячто торговать всегда удачно не возможно и прощает косяки своему ведущему.Но если ведуший завёл в тупик,то надо с ним не медленно прощаться.Но не все вовремя распознают,что имеет дело с шакалом у которого уровень знаний даже ниже ученика.С лохатором,который преследует цель вытянуть средства у доверчивого клиента.И буде это делать до тех пор когда клиент решит его бросить.Но не тут то было.Этот скот будет доставать с следующими предложениями продолжить.Вот эта грязная технология тут и обсуждается.Кто нагрелся предупреждает тут брата трейдера о не чистоплотности.И те кто прочитал,должен быть им благодарен.Но тут гросс аналитик "serart" решил,вместо спасибо проявить свои осбые умозаключения.Он то знает когда надо открывать сделки.И ведает как нужно учиться.Его и надо в кураторы для обкатки не опытного люда.Можно было бы и не писать этого,но очень хочется читать посты по делу.А то некоторые видят свою роль по хи-хикать над постами.

Последнее редактирование:

serart

Местный житель
"serart"Вы наверное ещё новичок.Да и тему не понимаете.Не знаете ключевых моментов темы.По пробую пояснить.
1.Увидели в рекламе это ДЦ.Решаем посмотреть у словия и регистрируем демо для ознакомления.
2.При ознакомлении определяем,что условия не выгодные.Кроссы с завышенными спредами,да и по основным парам не фонтан.А свопы вообще драконовские.
В общем удовлетворили любопытство,закрыли терминал и забыли разочаровавшись.
Но не тут-то было.Менеджеры используя регистрационные данные начинают вас доставать телефонными звонками предлагая сорвать куш на том или ином стат событии.Вот тут-то и начинается самое главное.Жертва как правило не шарит в фундаменте и решает приобрести опыт торговли на новостях,в надежде научиться зарабатывать на форексе. В лице аналитика приобрести опытную наседку,которая выведет цыплёнка в зрелую птицу.Иметь опытного куратора,нормальное и благоразумное желание.Это самое лучшее и продуктивное учение.Ведь анализ на фундамендальных данных на исложнейший процесс доступен не сразу для пониман6ия..Понимая это ДЦ берётся научить на практике зарабатывать,но при этом ставит условие открыть реальный счёт, иначе никаких дел.Не опытный народ и ведётся на это.
Ну хорошо,что я имею достаточный опыт в фундаменте послушав ересь и отстойную чушь горе аналитиков, в жёсткой форме выссказал своё фи ,а на домогания в дальнейшем вообще матом отшил этих балбесов.Ну а как быть не опытным?Новичковый народ в основном привыкший к порядочности и честности открывают счета и не ведая,что с ним работает дилетант слушает своего "наставника"который просто читает календарь новостных событий и с умным видом поучает как действовать.Ну и в финале или со временем ведомый понимает что имеет дело не с тем на что рассчитывал.Но как правило это понимание приходит поздно,деньги уже улетели.Ну конечно к куратору законный вопрос??????как это возможно?Довести депо до слива?А тот не унимается и советует наглец внести средства продолжить торговать.
Со стороны умники с деловым тоном рассуждают тут,мол сами виноваты.Кто вас заставлял сделки открывать по рекомендации учителя?Более тупого суждения,надо ещё по искать.Ученик не должен следовать указаниям тренера?Абсурд и бредятина.Новички прекрасно знают и понимают,ячто торговать всегда удачно не возможно и прощает косяки своему ведущему.Но если ведуший завёл в тупик,то надо с ним не медленно прощаться.Но не все вовремя распознают,что имеет дело с шакалом у которого уровень знаний даже ниже ученика.С лохатором,который преследует цель вытянуть средства у доверчивого клиента.И буде это делать до тех пор когда клиент решит его бросить.Но не тут то было.Этот скот будет доставать с следующими предложениями продолжить.Вот эта грязная технология тут и обсуждается.Кто нагрелся предупреждает тут брата трейдера о не чистоплотности.И те кто прочитал,должен быть им благодарен.Но тут гросс аналитик "serart" решил,вместо спасибо проявить свои осбые умозаключения.Он то знает когда надо открывать сделки.И ведает как нужно учиться.Его и надо в кураторы для обкатки не опытного люда.Можно было бы и не писать этого,но очень хочется читать посты по делу.А то некоторые видят свою роль по хи-хикать над постами.

Вы видать невнимательно прочитали мое сообщение, но это Ваша проблемма....

genkur

Новичок форума
А чего там было внимательно читать?Форумчане обсуждают как их кинули.А вы назидательно мол сами виноваты.И начали учить уму разуму.Да мой пост не только для вас.Это для всех кто не несёт полезной инфо,а хи-хикает над попавшими в силки лохотронщиков.А шаблонное выражение-"это ваша проблема" скорее к вам относится.Да и как вся ваша писанина ничего не несёт.У вас проблема.Лечитесь от пустозвонства.Ещё и спасибо скажете после излечения от словоблудия.В общем выздоравливайте.

VULKAN

Прохожий
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЗАБРАТЬ СВОЮ 1000,СЕГОДНЯ ЗАКИНУЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОПЁРЛО ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ,ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ НИКАКИЕ НЕ СКИДЫВАЛ,ДОГОВОРА НИКАКИЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛ

Geit

Активный участник
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЗАБРАТЬ СВОЮ 1000,СЕГОДНЯ ЗАКИНУЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОПЁРЛО ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ,ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ НИКАКИЕ НЕ СКИДЫВАЛ,ДОГОВОРА НИКАКИЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛ

Вы, я думаю, уже прочитали все отзывы и где сотрудники признавались в своих грехах и разоблачения данной компании!!! Теперь только отзыв средств написать и быть непреклонным и желательно тактичным в разговоре с ними. Они будут всеми уговорами Вас упрашивать еще закинуть... а больше ничего...:facepalm: Им ваши подписи как то и не нужны. Вы же не будете международный суд устраивать не известно с кем из-за тысячи.

Дядя Лёша

Интересующийся
То что не подписывали ни каких договоров это не плюс, а минус. А забрать обычный вариан заявка на вывод средств. Только не торгуйте пока ждёте деньги -если неуверены в оной компании.
Что Вам не слили депозит.

VULKAN

Прохожий
Вы, я думаю, уже прочитали все отзывы и где сотрудники признавались в своих грехах и разоблачения данной компании!!! Теперь только отзыв средств написать и быть непреклонным и желательно тактичным в разговоре с ними. Они будут всеми уговорами Вас упрашивать еще закинуть... а больше ничего...:facepalm: Им ваши подписи как то и не нужны. Вы же не будете международный суд устраивать не известно с кем из-за тысячи.
Приветствую Geit спасибо за ответ,все отзывы я прочитал и в полном шоке,аналитики разговаривают как роботы, я им одно,они меня игнорируя другое,сегодня опять звонили и уговаривали на пару сделок точно так как вы описываете,кое как я от них отмазался,деньги обещали вернуть в течении трех дней,так что ждём,по результату отпешусь

Geit

Активный участник
Приветствую Geit спасибо за ответ,все отзывы я прочитал и в полном шоке,аналитики разговаривают как роботы, я им одно,они меня игнорируя другое,сегодня опять звонили и уговаривали на пару сделок точно так как вы описываете,кое как я от них отмазался,деньги обещали вернуть в течении трех дней,так что ждём,по результату отпешусь
Будь тактичнее, тебе главное свое забрать, придумай, что нибудь, но не про здоровье, конечно. Они еще будут уговаривать, особенно про корпоративную сделку, но не давай слабину, они хорошие психологи. Ни в коем разе не разрешай торговать на твоем счете. Это табу!!! Повторяй про отзыв средств со счета и все...

Юрий Т

Прохожий
Эта компания форекс корпорейд как липучка для мух. Сливают ваши денежки. Наверняка компетентные органы найдут механизм как деньги клиента перетекают к ним. Вопрос как их наказать чтобы бизес стал чище, без такой грязи! Я тоже попал и понимаю что это гарантированно в этой компании. Другие есть которые реально работают но и ведут себя солиднее а эти как цыгане на вокзале или рынке вытягивают и кидают.

so5

Прохожий
Уважаемые форумчане держитесь подальше от этой компании -Forexcorporate. Звонили мне несколько раз подряд. Вежливо просил больше не звонить. Слушать не хотят-говорят какие они хорошие.Послал на х..... и после этого продолжали звонить. Не одна серьёзная компания не будет "доставать" потенциальных клиентов. Если будут продолжать звонить придётся обратиться в полицию. Если не хотите потерять свои деньги, не пользуйтесь услугами этой сомнительной фирмы с дурной репутацией (отзывы на форуме). Не исключаю, что скоро они изменят название и продолжат, под другим "брендом" "доставать" людей. Берегите себя и свои нервы.

fekms77

Прохожий
Хочу написать свою историю. Долбили мне на телефон в мае месяце 2013 с Компании Глобал Сток.Телефон сказали взяли в какой то там базе потенциальных клиентов.После десяти звонков -уговорили ! Закинул 1000 . Милый вежливый голос представлялся Виктор Леонов и началась торговля. Реально затянуло. Даже ноутбук возил в машине ( чтобы в любой момент открыть-закрыть позицию .) Первые же позиции оказались в просадке .Я особо не нервничал, со мной работал грамотный аналитик.Потом еще на нефти нажал не на ту кнопку - вместо купить -продать или наоборот уже не помню.Сразу минус 250.После того как я ловил десятки долларов на позициях , потерять 250 было равно грому среди ясного неба. Ничего страшного , дело то новое, успокаивал я себя ! С кем не бывает. Потом супер предложение : за раз на новостях от ФРС США заработать 2000-3000 У.Е. правда нужно внести 5000 на депозит. Ну пять не пять, а три положил. И вот он долгожданный момент. Адреналин !Открываю сделку по евро- доллару , да поздновато ( аналитик на телефоне как полагается ) основной гандикап уже был пройден.Короче оставили позицию в небольшом минусе не стал закрывать.На следующий день я позвонил Виктору и спрашиваю давайте закроем вроде в небольшой плюс вышла-он спокойно мне обьяснил что этого делать не нужно что скоро все равно будет прибыль ! Прошло два три дня и на еще каких то там новостях моя позиция просела на 2000 у.е .Я был в реальном шоке и уже начал переживать .Потом мы ее с горем пополам закрыли через месяц, но депозит уже составлял 5900 у.е . - пришлось докидывать чтобы не улететь в трубу. Паралельно еще были открыты убыточные позиции. Короче когда я понял что это либо развод либо неграмотный аналитик был уже ноябрь.Поменял тактику и перестал слушать кого то слушать. Позакрывал все позиции в ноль или небольшой плюс. По статистике 9 из 10 были в просадке очень долго.Итог полугодичной нерватрепки : депозит 6350 ( было 5900 ) , то есть за почти пол года я заработал 450 долларов. Опять звонок Виктора : Евгений , давайте откроем очередную позицию и бла бла бла.Я сказал хорошо, но перед тем как что то открывать я хотел бы сам почитать аналитику и сделать выводы.Почитав тему я понял очередной развод.И правильно сделал ,что не открыл - специально потом отслеживал , опять бы просел.Вообщем я решил нужно выводить деньги.После того как я проигнорировал советы Виктора и заявил о частичном выводе средств ( 5000 из 6350 ) , интерес к моей персоне отпал окончательно и бесповоротно.До виктора я так и не мог дозвониться в течении трех недель.Девушка брала телефон говорила что Виктор занят и перезвонит.Никто не перезванивал.На мои предложения соеденить меня с кем то старшим , девушка отвечала что соеденить ни с кем не может и в очередной раз записывала мой идентификационный номер клиента . Я написал на электронную почту . И вот свершилось.Мне на электронку на корявом русском написал Игорь Михалков , о том что у меня открыт депозит в Глобал Сток и что он не может до меня дозвониться потому что неправильно в карточке указан номер оказывается и давайте вообщем торговать.Я написал свой номер и вот наконец то я говорю с аналитиком.Опять бла бла бла , я опять повторяю что хочу вывести 5000 .Реакция была адекватная и через дней 10 переписок и скидывания документов ( подтвердите что эта карта ВАША !!! Деньги я получил.Резюме всего произошедшего : Юрисдикция Румыния - если что не поедешь же туда !!! Разводят грамотно и по тихой кой кого сливают.Предлагали мне тоже всякие там кредиты - я отказался !Работал только на свои и счетом управлял только сам.Я вообще не понимаю как без меня какой то Вася может слить мой счет.Никакого доверительного управления !!!Меня не слили скорее потому что оказался более вьедливым и были деньги чтобы пополнить депозит чтобы счет не схлопнулся. Мог все потерять , но так как вовремя увидел проблему , созвонился с Виктором и пожертвовав мелкой позицией ( 550 у.е) сохранил большую.Плечо хорошее дают 1:200.Работать наверно можно но аккуратно, никого не слушая . Свопы мама родная - большие.Вообщем я хоть ничего не потерял пока , но я думаю народу которого сливаюс - не мало.Спасибо за внимание.

Верх