Global Stok история любви или спасибо Господи, что деньгами взял.
Уважаемые посетители, моя история покажеться вам прочитанной уже не раз, но тем не менее, поделюсь. Спасибо.
Многократные звонки летом 2013-го, приятный юношеский голос, "надо пробовать, нужно быть смелее и т.д." подумалось а почему бы и нет, жизнь вроде удалась и все так хорошо. Задав вопрос себе "какую сумму мне не жалко потратить на урок или подарок жизни" и ответив на него - дал согласие сотрудничать с Global stok.
Юношеский голос сменился на приятный девичий "какие документы, ксерокопии чего, куда слать, да-да-да, конечно..." Положил 500 долларов. Они огрочились сказали, что надо 1000 ( я обещал поднакопить-лето, все деньги в деле, сенокос - все дела). потом звонок, голос сменился на юношеский, оказалось что 500 долларов - это то что нужно для начала, тренировка , сноровка и закалка. "Вы молодец"- говорили мне на другом конце связи, Тем более, что тут 3 бакса отщипнем, там 10, так за месяц меньше "заработали" чуть больше 100 баксов... и думать то не надо. Тебе тупо позвонили, ты открыл позиции, забыл, снова позвонили, закрыл в + сколько то цыфирь.
В общем лафа....20 % в месяц, "а прикинь если было бы 5000 долларов"-шепчут мне... "то было бы если не 1 т. долларов то хотя бы 500 - согласись не плохо.?" Я согласился-не плохо ведь. ....
Тут же сменился консультант на другого парнишу и дальше дела пошли еще лучше... Когда получилось +700 долларов за несколько часов - я хлопал стоя, потом еще чуть , еще чуть-чуть и опа... не судьба - весь плюс свой скормил не удачной сделке (ну,бывает, это же Форекс). Но звонки были каждодневными, "бегом, бегом к компу, открой сюда, сделай это прямо сейчас, опа -опа счас развернется в нашу строну, давай еще тут объему добавим, усрединим"... по 5-ть позиций было открыто и как то без стопов, тейк профитов, объемы по 0,3 (но я верил, что именно так и надо, по настоящему то, тем более парень молодец- сам звонил, интресовался, что позиции минусовые - надо бы закрыть, денег еще бы добавить- выгодные тренды идут)... тут в минус идет, там в минус... уже и красая полоса замигала, но мне говорят "фигня" до 30 % еще далеко...но надо добавить еще 5000 долларов, ну край, 2000, чтоб вернуться к спокойной жизни (а начинаются уже нервные не здоровые штуки-прошел сон, постоянно хочеться знать курс, от дел отвлекает хуже социальных сетей). При попытке зайти пополнить счет высветилось предупреждение, что сайт заблокирован так как по закону РФ, бла-бла-бла является экстремистким и т.д. Потом он заработал, но это меня спасло от других потерь. Но мысль была забрать хотя бы 5т.дол. (хотя к тому моменту от них осталось ..на помин всего того что когда то было).
....Вообщем надежда не оправдалась, ночь, все идет в минус,(после 19-20 часов и до 9 часов не дозвониться- проконсультироваться не у кого), все позиции позакрывал , естественно в минус, оставил только одну и в надежде спасти счет добалял в топку еще денежек ( а Форекс затянул - ночами вставал по нескольку раз, днем вообще ноут рядом стоял, на графики смотрел как на воду и на огонь, читал литературу, про работу забыл, семье не говорил, думаю сюрприз сделаю, в плохие отзывы не верил((( - вообщем болен)...
Так вот, ночь, проконсультироваться не с кем, одна позиция потихоньку падает, думаю сохраню, и потихонечку денежку кидаю с карточки, чтоб маржа меньше 50 % не ушла, волной же ходит, а по утру спрошу или положу побольше....
И оп! Вот эта программа "кидать денежки" перестала работать....)))
....Счет естественно схлопнулся (медленно, но верно, а я наблюдал - ведь все оплачено "так и говорил себе - смотри Дружище-ты Лошара), а резко падающие свечи, как будто ждали этого момента-пробили и ...плавно пошли в боковой тренд со слабым ростом. И так стало легко.Хочеться любить, быть с семьей, трудиться классически - это сколько же можно было сделать . Ну что ж....
Цена урока: 5000 трудовых долларов или 150 тыс. рублей ( не помогли ни уговоры друзей, родных, близких, чужих не связываться с этим делом).
Может не повезло, может случайность, может 95%, может Global Stok, может бесы.
Реальная история любви закончилась ночью 7 января 2014г.
Берегите себя!