Всем привет, расскажу вкратце еще одну кидаловную историю.Весь апрель названивал Игорь из башни федерация, уговаривал, обещал дать самого лучшего аналитика, в конце концов согласился, так как следил за финансовым рынком и предвкушением заработка на q3 когда золото должно было подорожать. Влил 10000 баксов,аналитик по имени Александра обещала после нашей договоренности вести осторожную игру не выводя в рынок больше 30% от счёта, в итоге через месяц торгов счёт сгорел, опять названивали извинялись, что это недоразумение и более эффективное ведение счёта возможно при доверительном управлении, оформил ДУ и внес 20000 баксов, с мая по август заработано было 5000,в конце августа предложила увеличить счёт так как ожидалось выступление Бернанки q3. Проникся доверием добавил ещё 30000, итого было 55000,всё обсудили с аналитиком, сказала что мой счёт прикрепляется к корпоративному, в итоге 25 сентября было 450000 баланса зафиксированной прибыли, звонит Шурочка и говорит, что как хорошо поработали и надо дальше, я сообщил, что согласен и хочу вывести средства,так что детали дальнейшей работы обсудим позже, 26 сентября не заходил на платформу, был очень занят на работе, раздаётся звонок Александры Булановой аналитика и говорит, что ситуация очень серьёзная счёт упал, то есть прекрасно понимая что я собираюсь выводить деньги, без согласования со мной она вывела в рынок 250000, и тут прошла просадочка как она выражается, которую никто не ждал. На мой вопрос почему со мной не согласовывали, она ответила что вчера я дал согласие,и они думали что всё будет хорошо она решила рискнуть. Сказать что я охренел это ничего не сказать, на мои расспросы было заявлено, что по сути ей всё равно, что я там хотел, её главная цель совершать операции. По договору ДУ вернули 11000 на счёт, стало интересно что будет дальше. После продолжительного разговора она опять меня заверила, что не будет выводить в рынок больше 2000 для подушки безопасности и обещала приносить прибыль, так оно и было 2 недели, но её опять понесло начала открывать лоты на всю сумму и фиксировать убытки, вообщем всё сгорело опять, сейчас дожидаюсь компенсацию не больше 2000, так как она на 1 число месяца суммы на счёте в моём случае рассчитывается. Мораль истории такова, нельзя отдавать деньги непроверенным конторам. Много что ещё хочется добавить, например видя неизбежный последний крах, я не мог связаться с Шурой, на почту она не реагировала, на звонки в офис не перезванивала, оказывается была в командировке. Хотя удалось выйти на связь перед самым крахом,и на мои указания закрепить лоты с прибылью и закрыть некоторые убыточные, мне было отвечено типа не мешай всё хорошо, я знаю что делать. Итог -58000