Здравствуйте! Этот форум – единственный, где я нашла хоть что-то по запросу о Forex Corporate, поэтому пишу сюда. Простите за развёрнутый ответ и много букв, больше писать пока некуда, кроме полиции.
Моя история, которая не началась и я искренне надеюсь, не начнётся никогда.
Если на этом форуме есть официальные представители Forex Corporate, то очень бы хотелось получить какой-то адекватный ответ в письменной форме на жалобу о некорректном и непрофессиональном ведении дел сотрудниками данной компании, чьё поведение, несомненно, настораживает.
Некая Светлана Амирова, представившись одним из сотрудников, постоянно звонила моим родителям. Замечу, что после вежливого отказа звонки не прекратились. На тот момент, когда мама пожаловалась мне на навязчивость звонивших, она не смогла назвать ни имя менеджера (простите, не разбираюсь в должностях, так что назовем это так), ни обратного телефона компании, ни электронного адреса, никаких дополнительных сведений.
Что неудивительно, так как сама она не спрашивала, а сотрудники не потрудились представиться и назвать ничего из вышеперечисленного, кроме имени самой компании. Разговор начинался примерно так : «Здравствуйте, мы из компании forexcorporate. Занимаемся инвестициями..».
Обвинять старшее поколение в некоторой наивности по вопросам инвестиционных компаний мы не имеем права – время было другое. Остаётся только защищать старших по мере своих сил.
Подумайте сами, какая нормальная инвестиционная компания будет звонить на рандомный частный номер из слитой кем-то кому-то базы данных? Ни имени, ни репутации, ни официальной рекламы, ни вменяемого сайта на русском языке (не просто кнопочки наверху, а информация для клиентов), ни статей, ни словечка в интернете. В разделе – «наши партнёры», логотипы без ссылок, абсолютно ни о чём не говорящие простому пользователю. Я потрудилась поискать в интернете партнёров, и ничего не нашла. Серьёзная компания, даже закрытая, обязательно выпустит несколько статей в специальных журналах, укажет существующих партнёров, сделает сервис максимально понятным и доступным. Но и здесь не нашлось ничего по искомой теме.
Когда Светлана Амирова позвонила в следующий раз, мы сначала попытались узнать от нее данные, и получили только телефон и адрес сайта (_http://www.fxcp1.com/). При этом она заметила, что без неё мы на сайте не разберёмся. Когда мы попытались выяснить, в чём же собственно состоит принцип «инвестирования», она стала рассказывать о каких-то графиках (мне понятно о каких, а вот старшим, например, совсем не понятно), и даже заявление о том, что мама получает зарплату в размере 5000 рублей (да, есть такие зарплаты в нашей большой стране) и совершенно не интересуется «инвестициями», не произвело абсолютно никакого действия на Светлану. На вопрос, откуда у нее частный номер, она ничего не сказала.
Что полностью доказывает вопиющий непрофессионализм как минимум в работе с клиентом. О каких инвестициях после этого может идти речь?
После того, как я взяла трубку и отказала гражданке Амировой в твёрдой вежливой форме: «Пожалуйста, не звоните сюда больше, нашей семье это не интересно», в ответ получила только то, что она сама будет решать с кем и как ей общаться, после чего она положила трубку.
Уважаемая Светлана! Если вы найдёте это сообщение, и если это вы разговаривали со мной, потрудитесь здесь объясниться и привести всю интересующую информацию о вашей компании. (А вопросы набираются) Если же кто-то звонил от вашего имени, я готова принести извинения.
Уважаемые формучане, не боюсь показаться ни глупой, ни смешной в своём возмущении. Навязчивость, нечистоплотность и неуважение к людям, честно говоря раздражают.
Полина