Воровка на доверии
Компания-лохотрон! Позвонили в конце августа 2013 г. ( как раз подумывал заняться работой на бирже), убедили открыть счёт на 1000 $. Дали аналитика, потом поменяли. Весь отпуск на Кипре осваивал новую для себя деятельность. Кое-что стало получаться (на платформе). Воодушевлённый приехал из отпуска, позвонил консультант Володя Ерохин, пообщались, открыл позиции по его рекомендациям-получилось. Дальше стал открывать позиции по рублю, австралийцу, и еще чего-то. И тут 18 .09 этот трэш от ФРС! Чувствую, уйдут и мои, и заработанные. Закинул ещё 1500$. После этого выходит на связь Володя, предлагает поучаствовать в брокерской операции, но надо закинуть ещё 10000$. Я отказался, сказал, что не готов рисковать такими суммами. Тогда он предложил сработать с так называемой дополнительной ликвидностью,т.е. фирма увеличивает мой депозит на необходимую сумму, если брокерская операция проходит удачно, мне нужно перечислить сумму, предоставленную мне фирмой, после этого я смогу распоряжаться и прибылью. и самой суммой. Соглашаюсь, т.к. вроде бы ничем не рискую, мне увеличивают депозит на 10000$. Брокерская операция проходит удачно, к моему депозиту (2500$) добавляется ещё 2700 $.Я доволен, принимаю поздравления от Володи, решаюсь перечислить 10000$.После этого становлюсь Володе лучшим другом, он предлагает кучу новых сделок, но я его слегка торможу, предлагаю отработать механизм вывода средств. Делаю заявку на 5000$, через неделю получаю на карту. Ну, думаю, всё нормально, можно работать. На счёте более 10000$, начинаем зарабатывать. Тут Володя предлагает мне открыть целую кучу позиций, в т.ч. и разнонаправленных по одному и тому же инструменту. По некоторым пошла прибыль, стал фиксировать, по другим пошёл конкретный убыток. Звоню Володе-дозвониться не могу в течение всего дня. Вижу, могу потерять весь депозит, закрываю убыточные позиции, депозит уменьшился в половину.Объявляется Володя с претензиями- почему закрыл позиции? Посылаю его, начинаю думать, как отработать убыток. Начинаю что-то делать, но депозит неуклонно уменьшается. Через пару недель появляется другой консультант -аналитик -Олег. Предлагает помощь и обучение. Соглашаюсь. Начинаем работать, ситуация стала потихоньку стабилизироваться, но от депозита к тому времени уже осталось хрен да маленько. Олег предлагает участи в брокерской операции. Соглашаюсь. Только теперь с суммой 25000$. Всё получается, увеличиваю депозит на 5600$.Ура!! Я победитель! Загоняю деньги на депозит. Через день звонит Олег, предлагает открыть несколько позиций по которым будет хороший профит. Отрываю не особо задумываясь, ведь аналитик опытный и грамотный, желает мне добра и хороших заработков. Но позиции почему-то показывают убыток. Олег просит подождать, вот-вот сменится тренд, и всё будет ок. Жду. Депозит тает. ничего не понимаю. Олег успокаивает. Ну а потом пришёл *** моему депозиту.))
Правда после через черджбэк удалось вытащить 25000$.Остальные пока висят. Вот такая это компания. В уголовном мире такой приём называется"воровство на доверии", а в УК РФ трактуется как "мошеничество".