Добрый день.
Компания существует под эгидой головного холдинга, который на мировой арене функционирует в самых разных направлениях финансовой сферы с 1987 года. В целях дальнейшего продвижения ForexCorporate, при условиях рыночной конкуренции, которая диктует свои законы и свои маркетинговые стратегии особенно на территории РФ , имя первоначального холдинга на текущий момент не раскрывается.
Это позволяет компании работать с авторитетными Швейцарскими банками, и открывать перспективу этих банков и клиентам компании ForexCorporate в будущем. Компания гарантирует самое качественное на сегодняшний день исполнение ордеров на внебиржевых рынках, которые представлены достаточно обширным наборов активов: мировые индексы, сырьё, валютный рынок. Хотелось бы более подробно и детально всё описать, но сделать это в теме посвященной именно ForexCorporate в соответствующей ветке на этом форуме.
Добрый день уважаемый
Димас Лук, спасибо за тот опыт, который вы помогаете получать представителям маркетингового отдела на протяжении 3 месяцев, уверен, что ваши дискуссии проходят в рамках интеллигентности. Касательно опубликованных вами ссылок: как я написал постом выше, основной головной холдинг проводит продвижение компаний на мировой арене достаточно давно, и делает это согласно определённым стратегиям маркетинга. Возможно вы заходили на наш сайт, и находили раздел _http://fxcp1.com/ru/introducing-broker.php - который открывает просторы для перспективы сотрудничества с клиентами, на уровне деловых партнёров.
На сегодняшний день, в Румынии, существует компания которая так же занимается предоставлением доступа на фин. рынки - forex24.ro. Так как в Молдавии проживает большое количество румыно-говорящих граждан, не дорогой рынок труда, и либерализованный визовый режим - определённый персонал для рынка РО, набирается в МД.
К Великобритании компания имеет прямое отношение. Как минимум подчиняясь юрисдикции Соединённого Королевства, и как максимум имея даже аналитические и трейдерские центры. Маркетинговые отделы расположены по всему миру, и с кем именно вы имеете честь вести диалог, из какой страны мне сказать трудно, тем не менее, любой маркетинговый отдел имеет свои системы поощрения, по этому любой русско говорящий человек, может позвонить другому русско - говорящему. Прямое тому подтверждение наши аналитики, которые владеют в обязательном порядке минимум 3-мя иностранными языками.
Уважаемый представитель ForexCorporate.Я не знаю сайты румынского и молдавского представительства вашей компании,но на сайте forexcorporate.com нет не единой ссылки на молдавское представительство данной компании.Однако ссылка на электронную почту вашей компании по поводу набора работников в Молдове ссылается на
[email protected].Не на forex24.ro,не на fxcp1.com на которые вы ссылаетесь.А Игорь Шорин,представитель ForexCorporate.com в городе Москве,с которым я лично беседовал в вашем офисе на Пресненской набережной 12 53 этаж приехал к нам из .....Молдовы.На странице в одноклассниках и facebooke я нашел его страницу,а чем я ему сообщил.На что он мне сказал,что его подставили и в Молдове он был всего один раз,когда обучал местных специалистов.Но как говорили в известном фильме "17 мгновений весны" женщина во время родов будет кричать на "родном" языке-та вот на странице Игорь Шорин разместил свою "родную" анкету,хотя затем он ее удалил,очевидно испугавшись последствий.Резюме:Уважаемый ForexCorporate-напишите "честную" биография вашей компании и сотрудников-кто захочет будет с вами сотрудничать.И ответьте почему сейчас вместо Игоря Шорина Эдуард Потанин?