кто то уж закончил сегодня :-(ОЙ а что так конкурс долго идет давайте сегодня закончим :?:
кто то уж закончил сегодня :-(ОЙ а что так конкурс долго идет давайте сегодня закончим :?:
так ты случайно сюда не кидал пароль нормальный не инвест а такой а то тут как то было такое что сделки открывались сами сабой :rolf::rolf: кто то открывалСегодня у меня "вдруг" появились сделки, которые я не открывал. Терминал работает не стабильно: то есть связь, то её нет. На терминалах других ДЦ подобных проблем не имею
Терминал обновляли? А на счет сделок, вы точно правильный пароль для мониторинга давали?Сегодня у меня "вдруг" появились сделки, которые я не открывал. Терминал работает не стабильно: то есть связь, то её нет. На терминалах других ДЦ подобных проблем не имею
Сегодня у меня "вдруг" появились сделки, которые я не открывал. Терминал работает не стабильно: то есть связь, то её нет. На терминалах других ДЦ подобных проблем не имею
В мониторинге конкурса меня почему-то нет, а в последних сделках я присутствую. Как это может быть?
ОЙ а что так конкурс долго идет давайте сегодня закончим :?:
Компания не освещала мероприятие на официальном сайте.Bonjour
Merci pour ces information mais j'ai enter sur le site pricipale FxOpen et je n'ai pas vu cette concour
в пятницу нужно было закупать :-( золото а так жди америкосов :-( вот тогда и ставь голда ночью ходить у меня ночь :ta:это америка получаться тут ручками мориторинг http://mr-trader.com/monitoring/index/index/competition/13/page/1А чо ветка притихла то?
Я на золотишке чуть не слил. Щаз опять прикупился как ЛИС151, на первое место метю.
З.Ы. Где смотреть проведенные сделки в мониторинге?
Все верно, обьем верен, вам не хватило немного до обьема требуемого и второй ордер открылся по другой цене, вроде основаная причина в этом...Это не отложенные ордера, в тот день я торговал только 0,7 лота, а эти два: 0,1 и 0,6. Пароль я предоставлял, разумеется, для инвестора. Терминал обновил, похоже, сервер требователен к скорости соединения
У меня тоже висит.Терминал у одного меня висит?
У меня тоже висит.
А из каких соображений продажа? Вроде расширяющийся канал кричит о покупке.Вот и закончилось участие в конкурсе. евро на продажу открыл на весь депо. а сейчас уже 50 п не в маю идет. Будет мне урок что стоп надо ставить(((