галимый сливатор
Взял отрезок времени месяцем вперед, сливает 10000 ед. при начальном лоте 0.01, в топку. Последние 2 года благоприятные условия для мартинов на EURUSD, нормальный мартин не должен сливать за любой временной отрезок времени на протяжении 2ух последних лет.Отчеты, сэты, мониторинг торговли на демо есть....ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ? Нет? Проходим мимо! *hi*
Взял отрезок времени месяцем вперед, сливает 10000 ед. при начальном лоте 0.01, в топку. Последние 2 года благоприятные условия для мартинов на EURUSD, нормальный мартин не должен сливать за любой временной отрезок времени на протяжении 2ух последних лет.
Советник открывает после закрытого бара, тесты актуальны. Посмотрю я на вас как бы будете зарабатывать на советниках с подгонкой за пару месяцев, я вам больше скажу, год, два, маловато будетВы еще по контрольным точкам протестируйте:facepalm:...ладно, дело ваше, сколько людей столько и мнений...это машина, её настраивать нужно под себя, каждый винтик, на каждом ТФ...а без оптимизации любой бот сольет за два года, рынок меняется каждый чуть ли не месяц...вон уважаемый Аби писал тоже самое насчет своего бота и у него замечательная машина, таких нет больше...даже он говорил - каждый месяц,два на оптимизацию ставить, еще лучше каждые две недели...ради стабильного заработка хоть каждую неделю готов оптимизировать
Советник открывает после закрытого бара, тесты актуальны. Посмотрю я на вас как бы будете зарабатывать на советниках с подгонкой за пару месяцев, я вам больше скажу, год, два, маловато будет
Лично у меня доверие к его советникам отсутствует, то дело другое, он предлагает зарабатывать не мартинами, и возможно краткосрочные тенденции с его советниками будут прокатыватьСкажите это Аби, насчет его сова и всем тем уважаемым на форуме людям, которые пользуются его советниками
Кто нибудь на реале гоняет? Я на демо, Инста, 5м, по выложенному здесь пресету, второй день +60% уже, аж пищу от радости.
Поставил вчера в обед, специально немного, 50$, старт с 0.01 (в пресете так), плечо 1/500. Сейчас уже 81$.А какое лот/депо? У меня чуть скромнее результаты - чуть больше 10 процентов со вчера уже. И какой сет гоняете?
Заного закинь сову на эту пару и все пойдет нормально
видимо это логично если учесть что сеты внутри первого файла на 9 пар а в тестере сов льет ) спасибо а чем собственно эти сеты отличаються от тех которые в 1 посте ? )