Как в пятницу серьёзную новость (Нон фарм) отработало, загляденье просто. + 30 %
Надо тоже потестить его.
Как в пятницу серьёзную новость (Нон фарм) отработало, загляденье просто. + 30 %
Надо тоже потестить его.
Кому сетов для разгона на грани слива?))
Тоже хочу поделиться своими сливами. У меня стояли два сета на разных терминалах. На вчерашнем небольшом движении оба слились и не помогло даже депо в 10000. Правильно сказал Alamer - в сливе сомнений нет, надо работать именно на быструю раскрутку депо. И даже не надо дожидаться удвоений, а снимать по 30-50 процентов профита. Ниже скрин одного из терминалов. Там начало слива. Свободные средства ушли далеко в минус, советник стал выставлять поистине лошадиные лоты (причем двойные) - слив неизбежен был.
добрый вечер !а слив произошёл на сесте с поста , цитирую "Сова проходит безоткат по евро на 900 пуков спокойно,"
добрый вечер !а слив произошёл на сесте с поста , цитирую "Сова проходит безоткат по евро на 900 пуков спокойно,"
Ув прогеры, вылечите этого ломателя от сонливости-зависает,гад, в самом неподходящем месте,лечится ,пока, методом научного тыка-перезапуском терминала lease:
Сетом не поделитесь?
Не вопрос, держите! Я начинал с депо 1000, тф Н1, но рекомендую депо 2000 или 3000 для этого сета.
Евро бакс?
как я не крутил его, но режим турбо неизменно ведет к слитию.
Да, пара евробакс. Конечно, этот бот далекоооо не грааль и граалем тут не пахнет. Но сет самый надежный. Как я и писал выше, пару недель назад на нем тоже была серьезная просадка, пришлось останавливать бота и разруливать руками, но ситуация на рынке сложилась удачная и я взял еще хороший плюс и снова запустил бота. Еще один нюанс - я запустил бота изначально с депо 1000, но потом понял, что маловато депо и лучше ставить минимум 2000 с лотом 0.01 и на Н1. Но и это далеко от совершенства. Так что хочу всех предостеречь - на демо с этим роботом побаловаться можно, но на реал я бы его не рискнул ставить. Безоткат пунктов в 350-400 и депо под слив пойдет