Геннадий Попов
Элитный участник
atnet и Paladinen
.
atnet и Paladinen,
очередной раз спасибо за мониторинг.
Я создал тему в разделе "Покупка / продажа > Эксперты, скрипты > Форекс эксперты: статистика демо-счета".
Ссылка:
Либо так.
Также ссылка в моей подписи
---
Для эффективной работы по улучшению всей системы мне не помешает небольшой бонус.
Там очень приятные условия.
Специально же для вас у меня дополнительное предложение:
вы можете выбрать любую форму, и я только для вас сделаю дополнительную скидку в 50%.
Тогда можно будет, чтобы не тянуть время, замониторить уже реалы на год или больше.
Заодно и заработать: >60% за этот месяц, согласитесь, просто фантастическая цифра (средняя цифра, конечно, должна быть меньше; просто я сам не верю в такую доходность)).
---
Прочитайте, пожалуйста, тот пост.
Я постарался сделать как можно более гибкий вариант приобретения всей системы FX Levels PRO Monsters ©.
С уважением,
Геннадий Попов.
.
.
atnet и Paladinen,
очередной раз спасибо за мониторинг.
Я создал тему в разделе "Покупка / продажа > Эксперты, скрипты > Форекс эксперты: статистика демо-счета".
Ссылка:
_http://forexsystemsru.com/foreks-eksperty-statistika-demo-scheta/79236-triada-fx-levels-pro-monsters-%C2%A9-ekspert-indikator-tester-statistika-ot-pol%60zovatelei-demo-real-gibkie-usloviya-pokupki-takzhe-opisanie-sistemy-populyarnyi-topik-blog-v-kotorom-obsuzhdayutsya-osobennosti-raboty-eksperta-i-ego-novye-versii.html
Либо так.
Также ссылка в моей подписи
---
Для эффективной работы по улучшению всей системы мне не помешает небольшой бонус.
Там очень приятные условия.
Специально же для вас у меня дополнительное предложение:
вы можете выбрать любую форму, и я только для вас сделаю дополнительную скидку в 50%.
Тогда можно будет, чтобы не тянуть время, замониторить уже реалы на год или больше.
Заодно и заработать: >60% за этот месяц, согласитесь, просто фантастическая цифра (средняя цифра, конечно, должна быть меньше; просто я сам не верю в такую доходность)).
---
Прочитайте, пожалуйста, тот пост.
Я постарался сделать как можно более гибкий вариант приобретения всей системы FX Levels PRO Monsters ©.
С уважением,
Геннадий Попов.
.
Последнее редактирование модератором: