Посмотреть вложение 204296
Решил выложить стейт с реального счета. Было много изменений в настройках и сейчас появилась позитивная динамика. Наверное надо просить автора продлить возможность торговли для дальнейшего мониторинга. Благодарю.
Мониторинг тоже показывает позитив. Настройки тоже были немного изменены.
_http://www.myfxbook.com/members/Paladinen/fx-levels-pro/1218008
.
Напишите, пожалуйста, если можно, детально: какие настройки поставили и чем они объясняются.
Этот график - не показатель.
Если я в тестере, в начале прогона, вижу подобный график, уже не жду чего-то особенного.
Глаз набит. )
"Обещающий" график выглядит чуть лучше.
Выше я выкладывал файл Excel с рандомными графиками и с поправкой на вероятность. "Хороший" график начинается с 55%. Там на 1000 сделок уже всегда прибыль. И идет достаточно ровно.
55% - и на Мальдивы. )
---
По поводу глаза.
Живой пример.
Как-то заигрался на планшете в WOT Blitz. До того, что мог находить в простой текстуре (обои, пол, фактура дерева)
точные силуэты определенных моделей танков. Причем, не в профиль, а в перспективе.
Знакомый врач (друг детства) сказал, что у психически больных людей бывает подобное расстройство. )) Оно даже имеет название.
Но речь о другом. Речь о том, что пока я "видел танчики", я заработал 7 знаков классности "Мастер" (результат лучше, чем максимальный у 99% игроков).
А как "прошло", - после не заработал ни одного. )
Возьмите на заметку. Наш мозг способен на большее, чем мы привыкли себе отмерять.
Еще пример.
После массажа в массажном кресле некоторое время было ощущение, что как бы массаж (несильно) продолжается.
Мышечная память. И у инвалидов она присутствует.
"Гипнотизирование графиков" - это не просто шутка.
Мозг начинает привыкать к паттернам.
Кстати, у вас никогда статичные графики не "двигались" на экране?
Жаль, жаль. Угадываешь достаточно часто, что справа за экраном. )
Биржевые трейдеры (в проп-компаниях) пол года ежедневно только учатся. Виртуально и реально торговать. И в среднем через пол года выходят в плюс. У тех, кто выдерживает, в дальнейшем торговля постепенно, этапами, улучшается.
А взаимодействие с рынком происходит частично автоматически. Например, умение эффективно работать с клавиатурой (даже не смотря на то, что готовился к сделкам со вчерашнего дня) часто решает, будет ли у тебя "+" или "-".
Зато и зарабатывают они больше, чем кто бы то ни было на не руководящих должностях. В США хорошим днем считается +$3000 и больше.
Поэтому я против фантазий (хотя совсем без них - никак). Я за обоснованное, аргументированное суждение.
Если вносим изменения, они должны быть объяснимы. Просто и понятно. )
.