maximusdevil
Местный житель
Сороса так и называют
Человек который сломал Банк Англии
Сороса так и называют
Что Сорос по твоему ЕВРО бакс гоняет через МТ4
Ты что считаешь что штука баксов это мало для ФОРТС?Это тебе ДЦ так говорит.Да на штуку баксов можно купить 30лотов фьюча бакс рубль или продать взял 100 пунктов и 10% в кармане.И не надо сутками сидеть есть время когда вся толпа в сборе это с 16до18.45 по москве.Только надо быть с толпой.А куда же податься бедному трейдеру со штукой баксов в кармане?
рынок форекс 4 трлн.дол. в день
рынок форекс 4 трлн.дол. в день
чушь полная... и ликвидность миф.
Когда нибудь эти оптимисты форекса всё поймут и придут на нормальную биржу.Только чем дольше будет понимание тем сильнее душить будет жзалость за зря потраченое время в битве с форексом через румус и мт.
Думаю дело и не только в повсеместном мозгоклюйстве.да, только многие так и не придут, велико слишком повсеместное мозгоклюйство.
чушь полная... и ликвидность миф.
Когда нибудь эти оптимисты форекса всё поймут и придут на нормальную биржу.Только чем дольше будет понимание тем сильнее душить будет жзалость за зря потраченое время в битве с форексом через румус и мт.
оказывается что рынок Форекс это чушь полная и оборота в 4 трлн на нем нет.
Источник - статья о форексе в википедии.Форекс является международным межбанковским рынком. Операции проводятся через систему институтов: центральные банки, коммерческие банки, инвестиционные банки, брокеров и дилеров, пенсионные фонды, страховые компании, транснациональные корпорации и т. д. Объём одного контракта с реальной поставкой валюты на второй рабочий день (рынок спот) обычно составляет около 5 млн долларов США или их эквивалент. Стоимость одного конвертационного платежа составляет от 60 до 300 долларов. Кроме этого, придётся нести затраты до 6 тыс. долларов в месяц на межбанковский информационно-торговый терминал
Да и проскальзывания на нем почему то бывают, а ведь не должно быть!!!
Я уже два года стабильно зарабатываю на форекс, так что не надо мне тут бла бла, а так же я уже пол года работаю на ММВБ, сейчас осваиваю опционы, надо диверсифицировать свои риски, а они на рынке есть всегда и на фонде и тем более на фьючерсах, так как где есть кредитное плечо там везде риски повышены.
Дал бы кто еще для начала сам доступ к настоящему спот форексу.Где и как учиться торговле на форекс?