Книги надо читать умные, общаться с людьми, которые в теме, понимать их психологию, и конечно практика-практика-практика. Без этого никак.
Где в книгах написано как с форекса купить автомобиль ,и на отдых поехать.,расскажи в каких книгах.
Да книжки это очередной способ бабла срубить на модном веении да и не больше. Херня.
Да книжки это очередной способ бабла срубить на модном веении да и не больше. Херня.
Ну и как если оценил ,просто на бирже играть.?Книжки были типа "Играть на бирже просто". Раньше думал что это фигня, но потом оценил значение подобного материала. Чтобы начать обучать надо сначала заинтересовать. Без этого у трейдера не хватит мотивации для качественного обучения.
Если не хватает мотивации, то может вообще не стоит идти на форекс?Книжки были типа "Играть на бирже просто". Раньше думал что это фигня, но потом оценил значение подобного материала. Чтобы начать обучать надо сначала заинтересовать. Без этого у трейдера не хватит мотивации для качественного обучения.
Интересно, почему считают обучение от ДЦ плохим? Я не училась еще там, но интересно)
Alosha, Вам полный респект!Его не считают плохим, просто там дают базовые знания и полагать надежды на то, что после курсов будете прибыльно торговать, не стоит. А базу можно найти и в интернете. Как кому удобней учиться, сразу все в одном месте или же самому искать.
Интересно, почему считают обучение от ДЦ плохим? Я не училась еще там, но интересно)
....это вообще полный улет! Мне всегда было интересно, как такие мысли могут в голову прийти!Есть ещо такая версия что курсы от ДЦ учат сливам.
....это вообще полный улет! Мне всегда было интересно, как такие мысли могут в голову прийти!
Представляю себе, как препод стоит у доски и впаривает студентам Фибо-уровни не 38, 50 и 62, а например 32, 47 и 64!!! Потом говорит про стохастик и советует брать параметры 4-52-11, покупать, когда осциллятор находится высоко в зоне перекупленности и продавать в зоне перепроданности....ну и т.п.!!!
Вы понимаете, что это бред, вы играли хоть раз в шашки в поддавки? Знаете как это трудно, боюсь что научить трейдеров сливать будет так же тяжело, как и научить их зарабатывать!
Так что забудьте эту бредятину, НИКТО В ДЦ (я говорю про нормальные, солидные конторы) НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОБУЧЕНИЮ СЛИВАМ!!!!
Так что учитесь спокойно!!!
Я бы тоже сказал бы ,но так как учился самостоятельно ,даже и не знаю .Откуда такая уверенность? Я лично также не доверяю подобным курсам, безх них прекрасно торгую. просто если только вы не преподаваатель в таком центре, тогда это лишь субъективное мнение к сожалению. Ну или для достоверности, приведите примеры если не затруднит - где именно, в каких центрах обучают реально полезно? Буду премного благодарен потому как я лично не знаю таких контор
Я бы тоже сказал бы ,но так как учился самостоятельно ,даже и не знаю .
Я по инфе в рунете очень много роликов просмотрел ,но 3% только из них нашёл полезных.
Я учился по А.Герчику ,только вот каждый его воспринемает по разному ,но я лично перестал сливать и понял рынок.Сохранилось у тебя? Или сцыль есть куда-н на подборку роликов? Благодарствую
Откуда такая уверенность? Я лично также не доверяю подобным курсам, безх них прекрасно торгую. просто если только вы не преподаваатель в таком центре, тогда это лишь субъективное мнение к сожалению. Ну или для достоверности, приведите примеры если не затруднит - где именно, в каких центрах обучают реально полезно? Буду премного благодарен потому как я лично не знаю таких контор