Andreй27
凸(⊙▂⊙✖ )
И это кто тебе сказал?
Людвиг Ван Бетховен
И это кто тебе сказал?
Думаю дело и не только в повсеместном мозгоклюйстве.
В станах бывшего СССР народ по сути дела нищий,особенно в провинциях.
А входной порог у нормального брокера?
ниспорю, пару американских рублей входной порог. Тыщёнку скрести хотябы и можно помаленьку осваивать.
Скупой платит дважды.Дурак трижды, а лох платит всегда.
Я не уверена что эта поговорка относится именно к форексу.
Эта поговорка относится не к Форексу, а к тем, кто приходит на финансовые рынки с целью быстренько "срубить бобла".Я не уверена что эта поговорка относится именно к форексу.
Эта поговорка относится не к Форексу, а к тем, кто приходит на финансовые рынки с целью быстренько "срубить бобла".
Ну можно в принципе их назвать "лохами", тех, кто не хочет ни поучиться в ДЦ, не потренироваться сначала на демо-счете, ни тактики торговые отработать. У таких в глазах только одно - денежки летят в лоток, как в игровом автомате.
Соответственно, такие платят и 2 и 3 и 10 раз, ну короче, до тех пор, когда либо все деньги закончатся, либо нервы! Тем не менее, многие из них все равно так никогда и не поймут, что "с наскока" финансовые рынки не возьмешь!!!
Не знаю как не выгодно но спред вычитаешь за счёт прибыли ,внутри дня думаю самое оно торговать ,если не умеешь торговать внутри дня то в долгий пириуд лезть не зачем.На ФОРЕКСЕ с вас снимают своп каждый день и один раз в 3ом размере.Вы платите всегда.Если торговать внутри дня то спред 3 пункта это очень много.Есть поговорка мелочи нечего не решают они решают всё.Торговать внутри дня на ФОРЕКСЕ не выгодно.
Не знаю как не выгодно но спред вычитаешь за счёт прибыли ,внутри дня думаю самое оно торговать ,если не умеешь торговать внутри дня то в долгий пириуд лезть не зачем.
К форексу отлично относится сия поговорка. Хорошо что в последнее время очень много пишут что на форексе трудно не просто сложно. Может меньше станет желателей-быстро-срубить-бабла...
На самом деле желателей меньше не станет, форекс многие до сих пор рассматривают как лотерею.
Ну какая лотерея .
В лотереи что цены двигают деньгами ,нет.
Что вы всё за обман лохатрон .
Научитесь торговать и будет вам счастье.Если народ сам сливает по своей вине то при чём тут лотерея.Вот когда заработаете и не отдадут то тут да лох...........................
Ну по крайне мере научился не сливать.А ты уже научился торговать?
На самом деле это очень правильный ответ, потому что выйти на уровень безубытка - это я думаю где то 70% вашего будущего успеха. Можно долго рассказывать небылицы о том, как какой то "чувак" уже на 2-й месяц торговли нарубил бобла или как очередной мачо пипсовкой сделал 1000%, но это все лишь мифы биржевой торговли.Ну по крайне мере научился не сливать.
А это дорогого стоит.
Ну по крайне мере научился не сливать.
А это дорогого стоит.
Это не не плохо а очень даже хорошо .Ну уже неплохо