Zxspectrum
Местный знаток
Джуниор. Если шо извини.
Я тунгус охотник со стажем.
Пенсии для охотников самые малые по РФ.
Я тунгус охотник со стажем.
Пенсии для охотников самые малые по РФ.
Сейчас в Робо рублёвые счета не предоставляют, но кто ранее открывал рублёвый счёт, то он действителен и продолжает работать.Будь любезен ткни меня носом в рублёвый счёт.
Возможно так и есть, как ты выразился для Дальневосточного региона? У меня на данный момент отсутствует.И могу открыть новый рублёвый счёт заново и заново.
зачем нужен рублёвый счёт,открой центовый.минимально от 10 дол.И могу открыть новый рублёвый счёт заново и заново.
зачем нужен рублёвый счёт,открой центовый.минимально от 10 дол.
Ни чё ,что влез в разговор? в Робо есть центовый счёт
не спорю,но хотелось бы знать почему?Не советовал бы заводить центовые счета вообще ни при каких обстоятельствах.
На ECN практически никто не может в плюс торговать, а на центовых уж и подавно.
не спорю,но хотелось бы знать почему?
я считал альтернатива ,всё лучше чем демо,проверить,попрактиковать,не для заработка.
На реальном хоть и на центовом отношение ,психология другая.После демо ,на реальном, всё равно по другому будешь торговать,не будет таких успехов как на демо,парадокс.
у тебя похоже не было демки.если и было то очень не долго.Что мусолить сразу прыгнул на реал.Если придерживаться чётких правил системы, то никакой разницы не должно быть, демо-счёт это или реал.
А вот если ты не можешь следовать правилам системы, либо же нет таковой системы, то на реальном счёте тебе ещё рано торговать.
у тебя похоже не было демки.если и было то очень не долго.Что мусолить сразу прыгнул на реал.
Так вот где собака зарыта.Степан если получается .то ты молодец.Лично я вообще руками никогда не торговал.
Если систему можно автоматизировать, то почему бы это и не сделать?..
Для этого нужно что то производить. У штатов 40% мировой экономики. Китай ни за кого не станет влезать. Он всегда сам по себе. Там коммунизм и этим все сказано.Появилась интересная инфа относительно торговли. Китай и ЕврАзЭС к концу марта должны принять решение по принятию новой международной валюты. Когда её введут вопрос времени. Делайте выводы сами, а лучше выводите деньги в нац или китайскую валюту если сможете.