Zxspectrum
Местный знаток
Привет! Через USDT TRC20Всем привет! Парни подскажите как можно отправить деньги из США в Россию
Привет! Через USDT TRC20Всем привет! Парни подскажите как можно отправить деньги из США в Россию
Привет! А,как из РБ в Грецию ,может кто-то знает ?Привет! Через USDT TRC20
Использую обменники.Привет! А,как из РБ в Грецию ,может кто-то знает ?
Как-то стрёмно в РБЕсть Белорусский брокер OpenFXby- есть все, даже биток, дружат с Альфа банк, есть демо, я на него буду переходить, чет с робофорексем опасно сейчас дружить.
Что с Робофорексом не так?Есть Белорусский брокер OpenFXby- есть все, даже биток, дружат с Альфа банк, есть демо, я на него буду переходить, чет с робофорексем опасно сейчас дружить.
А в чем сейчас стремность с робофорексом?Есть Белорусский брокер OpenFXby- есть все, даже биток, дружат с Альфа банк, есть демо, я на него буду переходить, чет с робофорексем опасно сейчас дружи
Отвечу, уже второй задает вопрос, первое, есть такая контора curency.com.- кричала му супер пупер криптобиржа, мы вас всех любим, находимся якобы в Белоруссии, потом якобы свалила в какуюто Папуа и два дня назад пришло письмо,типа вы Россияни мы свами не дружим, теперь робофорекс- у них начались проблемы с руб. переводом, вроде как наладили но закрыли рублевые счета, где гарантия, что завтра дедушка Джо не скажет хозяевам робофорекса "с ФБР хотите пообщаться? нет. Тогда закрыли все услуги для россиян"А в чем сейчас стремность с робофорексом?
На сегодняшний день, по ходу только один актуальный способ, это крипта.Привет! А,как из РБ в Грецию ,может кто-то знает ?
Так наоборот, мелочь это и есть криптобиржи, посмотрите на годовые обороты крипты и форекс, вот с них и будут душить.На форексе мало народа сегодня торгует, на мелочь распыляться не будут. Сначала если что полетят головы криптомонетчиков. Там много народа прикормилось
Ста баксов хватит, что б поторговать лотом 0,01.Надо бы позвонить набиуленой и попросить приютить немного офшорных брокеров в россии, специально для нищебродов типа нас со стадолларовыми депозитами ))))
ну нет у нас миллионов, чтобы открывать счет у официальных российских брокеров. )))
А мне надо 100 позиций, хм.. даже больше 300 позиций и маржа 1 к 1000Ста баксов хватит, что б поторговать лотом 0,01.
Вот маржинальные требования Альфы на сегодня:
Посмотреть вложение 472253
Цены указанны в рублях.
Это то я понимаю, но что есть то есть, пока только так, и только валютные пары.А мне надо 100 позиций и маржа 1 к 1000
Ну изначальная была модель что те кто приобретают капитал начинают думать о его безопасности и поэтому переходят к российским брокерам. Поэтому те и не парились созданием условий для нищебродов. А сейчас условия немножко меняются и появляется давление со стороны политических придурковЭто то я понимаю, но что есть то есть, пока только так, и только валютные пары.
Тут конечно широкое поле для жаркой дискусии... . С учетом текущей волатильности по основным валютным инструментам, думаю вряд ли валютный рынок отстает по объему торговли. Как не крути, а крипта высокорискованный инструмент для трейдинга. Как инвестиции в длинную, здесь перспективы куда по интересней.На форексе мало народа сегодня торгует, на мелочь распыляться не будут. Сначала если что полетят головы криптомонетчиков. Там много народа прикормилось
в среднем audusd внутри дня гуляет до 100 пунктов. если даже половину из этого движа забирать, это круто. Вопрос стоимости пункта.. можно вообщем в день забирать и по 200 пунктов и при этом зарабатывать 2 usd. Всегда возникает вопрос, какая цель и задача..Что то посмотрел я маржинальные требования по парам и задумался, а не поторговать ли мне AUD-USD
Стоимость пункта одинаковая с фунтярой, а залог на штуку меньше, мда.
Волатильность конечно пониже, нужно будет всё посчитать.