GKFX - обсуждение работы компании

nitar

Почетный гражданин
Механизм прост. Вы отправляете приказ, например, купить 1 лот евродоллара, мы автоматически отправляем этот же приказ нашему контрагенту. Получаем от него ответ с ценой исполнения и подтверждаем Ваш ордер. На все это в МТ4 уходит около полсекунды.
Далее, если евродоллар движется в нужном направлении, прибыль по Вашей позиции растет, так же она растет и по нашей позиции. Вы закрываете, мы автоматически закрываемся у контрагента.
100% всех клиентских сделок наша компания выводит в рынок. Мы не несем никаких торговых рисков.
А для сливающих создается комиссия,которая определяет,что этот счет можно и не выводить.Тогда полная прибыль .А что имеет смысл ввести в обиход.:)

Rann

Rann
А для сливающих создается комиссия,которая определяет,что этот счет можно и не выводить.Тогда полная прибыль .А что имеет смысл ввести в обиход.:)
А в Ваших словах есть доля правды, но это не про нашу компанию.
Мы выводим абсолютно все.

НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ

Почетный гражданин
Не сочтите за рекламу, просто случайно нашёл это видео.
И не в коем случае, это не камень в огород Дмитрия.
Просто полезная информация.

_http://video.yandex.ru/#search?text=intermarkt%20trading%20group&where=all&filmId=XtKD520h8gE%3D

_http://video.yandex.ru/#search?text=intermarkt%20trading%20group&where=all&filmId=Kuhmr5K98gE%3D

Последнее редактирование модератором:

Rann

Rann

_http://video.yandex.ru/#search?text=intermarkt%20trading%20group&where=all&filmId=XtKD520h8gE%3D

_http://video.yandex.ru/#search?text=intermarkt%20trading%20group&where=all&filmId=Kuhmr5K98gE%3D
Вы это может и не релкамировали, но это явно рекламные ролики.
Если бы биржевой счет у иностранного брокера можно было бы открыть легко и быстро, минимальный депозит был бы маленьким, а способы отправки денег простыми, то может быть и был бы какой-то смысл рекламировать это в России. Но в России клиенты, которые к этому готовы, они и сами все знают, а кто не знает, не будут связываться с открытием биржевого счета. Так показывает статистика открытия счетов. В нерегулируемых компаниях счета открывают тысячи, в регулируемых десятки, на биржах единицы.
Еще раз говорю, что это статистика открытия счетов, а не статистика заявлений на форумах, а то некоторые форумяне думают, что если бы они не поленились открыть биржевой счет, то и другие тоже. Ан нет.

Spectrum

Активный участник
Полдня читал топик... Ну и ну. Жесткий экзамен устроили Дмитрию )
После такого "брейн-ринга", он без труда сможет защитить кандидатская диссертация по Форексу )

Подкупает то, что гендиректор общается абсолютно открыто, фотку свою выставил в аватар и т.п. ..
Дим, Вы вообще осознаете какую ответственность взвалили на свои плечи утверждением, что GKFX - все 100 % сделок выводит на Межбанк и ни цента не "варит" у себя ??
Ведь не дай Бог выяснится обратное (думаю, этого не произойдет).
Тогда от позора и грязи вряд ли уж сможете отмыться...

shelnas

Прохожий
Что то антивирус ругается , когда на форум вашей компании заходишь.
attachment.php

Fierce

VIP-участник
В нерегулируемых компаниях счета открывают тысячи, в регулируемых десятки, на биржах единицы.
Ваша статистика про массовость клиентов на биржах и в регулируемых компаниях очень ошибочна.

НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ, ставлю вам 10-ть с жирным + по десятибальной шкале.
Всё так и есть на самом деле.

Последнее редактирование:

Rann

Rann
Вы очень сильно ошибаетесь про биржи и регулируемые компании, очень.
Это Вы ошибаетесь.
У меня есть статистика (трех крупных компаний, у которых есть и регулируемая, и нерегулируемая формы), а у Вас лишь ваши домыслы. Вот и вся разница.

Lisyara

Местный знаток
Дмитрий, такой вопрос: среди ваших контрагентов получается нет Интеграла, ЛМАКС, Курренекс? Иначе не понимаю почему сотрудничество именно с ними скрывать, т.к. конкурентам данный факт уж точно не поможет.

Exotic

Прохожий
Ваша компания кажется интересной. Можете сказать, какие возможности и когда Вы планируете предоставить для автоматизации торговли не в рамках MT? Я имею ввиду возможность подключать роботов, написанных на "нормальных" языках программирования?

Rann, Вы сознательно проигнорировали мой пост, или просто не заметили?

scalper

Почетный гражданин
Дмитрий, такой вопрос: среди ваших контрагентов получается нет Интеграла, ЛМАКС, Курренекс? Иначе не понимаю почему сотрудничество именно с ними скрывать, т.к. конкурентам данный факт уж точно не поможет.

Поскольку пост удалили, отвечаю напрямую.
Армада - IB STP примочка LMAXa и никакого отношения к ECN не имеет.

Rann

Rann
Ваша компания кажется интересной. Можете сказать, какие возможности и когда Вы планируете предоставить для автоматизации торговли не в рамках MT? Я имею ввиду возможность подключать роботов, написанных на "нормальных" языках программирования?
Извините, не заметил вопрос.
Планируем предоставлять АПИ, но мы его еще не написали. Точно сроки не могу сказать, но думаю не раньше лета. АПИ не в самом высоком приоритете.

Rann

Rann
Я уже писал причины. Могу повторить. Считаю, что клиентам эта информация полезной не будет, а конкурентам давать ее не хочу. Возможно, однажды раскроем, но не сейчас.

Lisyara

Местный знаток
Я уже писал причины. Могу повторить. Считаю, что клиентам эта информация полезной не будет, а конкурентам давать ее не хочу. Возможно, однажды раскроем, но не сейчас.
"Секретных" контрагентов ни кто не просит раскрывать. Клиентам официальная информация о сотрудничестве с крупными контрагентами даст больше уверенности в вашей компании. Вот конкурентам эта информация точно пользы не принесет. Разве я не прав? Но по видимому на данный момент ни с одним из трех вы не сотрудничаете.

Rann

Rann
"Секретных" контрагентов ни кто не просит раскрывать. Клиентам официальная информация о сотрудничестве с крупными контрагентами даст больше уверенности в вашей компании. Вот конкурентам эта информация точно пользы не принесет. Разве я не прав? Но по видимому на данный момент ни с одним из трех вы не сотрудничаете.
Я считаю, что конкурентам принесет пользу, а уверенность для клиентов мы попытаемся добавить другими путями.

Rann

Rann
Ни Интеграл, ни Карренекс не имеют своей ликвидности вообще. Оба являются провайдерами технологий.

Spectrum

Активный участник
Ребята, недовольства якобы тем, что у GKFX больше спреды, комиссии или еще что-то там чуть больше - считаю мелочными.
Подумайте реально: если компания выводит все до единой сделки на Межбанк и не занимается "кухонным" форексом, то ЭТОТ "ПЛЮС" ПЕРЕВЕСИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛОЧНЫЕ "МИНУСЫ" !
Взгляните правде в глаза.
Неужели вы пойдете на "кухню" (на которую вас пытаются заманить низкими спредами и какими-то бонусами, чтоб в перспективе ваши деньги плавно перетекли на кухонные счета) вместо того, чтоб пойти к реальному брокеру, (который сам кровно заинтересован в вашем профите) !?
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы: кухня НЕ заинтересована в вашем профите, а вот реальная брокерская компания явно заинтересована.
И такой фактор, как незначительное отличие в спреде, - просто ничто по сравнению с указанной разницей. ИМХО.

Fierce

VIP-участник
Ребята, недовольства якобы тем, что у GKFX больше спреды, комиссии или еще что-то там чуть больше - считаю мелочными.
Подумайте реально: если компания выводит все до единой сделки на Межбанк и не занимается "кухонным" форексом, то ЭТОТ "ПЛЮС" ПЕРЕВЕСИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛОЧНЫЕ "МИНУСЫ" !
Взгляните правде в глаза.
Скажите Spectrum, а почему вы думаете, что сделки клиентов в компании GKFX выводятся на межбанк ?
Я например не видел ещё не одного доказательства этому от Rann.
Аудит компании он не показывает, поставщиков ликвидности он тоже скрывает.

Кругом одни тайны. Очень настораживает. :?:

Верх