semenchik
VIP-участник
Это английская компания, там пока нет ECN.
Вот поставим и спреды упадут в три раза.
приставку не ECN забыл добавить, поравил пост, но похоже местый GKFK ждут такие же спреды как у Англичан
Это английская компания, там пока нет ECN.
Вот поставим и спреды упадут в три раза.
GKFX это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в 8 странах мира:а под чьей регуляцией действуете ?
Вопрос о работе техподдержки- телефонная работает с 10 до 18 по Москве, онлайн-чат собственно также, что делать, так, как возникли подозрения о несанкционированном доступе к личной информации.
Задавал вопрос в техподдержку- где территориально лучше арендовать впс сервер для работы на реалсчете- ответ -"мы не располагаем такой информацией".
онлайн-чат ответил все же через полчаса...- в режиме "пожар" несколько поспешил с выводами...
приношу извинения
Датацентры находятся в Германии и во Франции. Логично ВПС брать там же.Вопрос о работе техподдержки- телефонная работает с 10 до 18 по Москве, онлайн-чат собственно также, что делать, так, как возникли подозрения о несанкционированном доступе к личной информации.
Задавал вопрос в техподдержку- где территориально лучше арендовать впс сервер для работы на реалсчете- ответ -"мы не располагаем такой информацией".
Ну это наверно на этом, ролловере вродевчера я думал что спред по фунту 25п это много, оказывается как я сильно ошибался, 48п сегодня спред стоит вот это тема я понимаю:rolf: молодцы так держать, по евро 19п
GKFX это крупный международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в 8 странах мира:
- UK (FSA, License: 501320)
- UAE (DMCC, License: 32142)
- Germany (BAFIN, License: 130602)
- Hong Kong (SFC, License: AZJ874)
- Italy (CONSOB, License: 2915)
- Czech Republic (CNB, License: 256/2004)
- Australia (ASIC, License: 421210)
- Sweden (Finansinspektionen, License: 556873-1326)
вчера я думал что спред по фунту 25п это много, оказывается как я сильно ошибался, 48п сегодня спред стоит вот это тема я понимаю:rolf: молодцы так держать, по евро 19п
германия понятно, а вот почему франция непонятно! почему нет в америке?Датацентры находятся в Германии и во Франции.
Надо было спред в ролловер смотреть. Вчера максимальный по фунту был 76, а по евре 55 (правда очень недолго). Мы даже эти цифры записываем и не скрываем (жаль РВД не решилась на такую прозрачность).
Смотреть здесь _http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html
Средний ночью по фунту вчера был 36, по евро 6.3.
Надо будет пойти РВД поизучать под увеличительным стеклом, Думаю, тоже немало чего найдется. Займусь наднях. Спасибо за мотивацию. Надеюсь Руслану это понравится и он Вас поблагодарит.
В Америке форекс умирает и скоро умрет окончательно. Мое мнение.германия понятно, а вот почему франция непонятно! почему нет в америке?
или вы только европейских контрагентов обслуживаете?
По пунктам.вставлю свои 5 копеек. Дмитрий Раннев, я лично читал пол года назад ваш пост, где вы лично говорили, что РВД и еще одна какая-то контора,забыл какая - лучшие на рынке из известных вам. Это было тогда, когда вы еще в жкфикс не запустили есн, вы даже тогда не хотели светить название этой конторы. Что так резко отношение-то поменялось? Мне найти тот ваш пост? Или помните? По поводу семёнчика - никакой он не засланый, просто человек, давно торговавший на ф4ю, и конечно же, после перехода на рвд просто офигел от разницы (положительной).
ну в принципе да! их условия стали ухудшаться, когда у вас они стали улучшаться! конкуренция.Разве я виноват?
По пунктам.
1. РВД не кухня. Это в любом случае вызывает уважение. Надеюсь этот пункт и не поменяется.
2. Она была одна из первых, кто это продвигал в массы. И за это тоже большое спасибо.
3. Затем кончились положительные проскальзывания, что не хорошо. Они переменили условия, переменилось мое отношение. Разве я виноват?
4. Но реально мое отношение переменилось после прихода прихода семенчика в мою ветку. Если он и не засланный, то Руслан (или его сотрудники) могут попросить семенчика не ходить сюда и не писать про GKFX в сравнении с РВД нигде ничего. Уверен, он выполнит их просьбу, если действительно уважает компанию.
Тут согласен, даже с 4-м пунктом.По пунктам.
1. РВД не кухня. Это в любом случае вызывает уважение. Надеюсь этот пункт и не поменяется.
2. Она была одна из первых, кто это продвигал в массы. И за это тоже большое спасибо.
3. Затем кончились положительные проскальзывания, что не хорошо. Они переменили условия, переменилось мое отношение. Разве я виноват?
4. Но реально мое отношение переменилось после прихода прихода семенчика в мою ветку. Если он и не засланный, то Руслан (или его сотрудники) могут попросить семенчика не ходить сюда и не писать про GKFX в сравнении с РВД нигде ничего. Уверен, он выполнит их просьбу, если действительно уважает компанию.
ну если так то ладно пойду торговать, страшно стало, а что бы у вас не было сомнений что тот новорожденный счет мой вот пожалуйста скрин с номером счета и контрольной тестовой суммой.