scalper
Почетный гражданин
Так а на фига эти фуфловые CFD, когда будут нормальные фьючи???
Ну не все ж хотят/могут работать биржевыми лотами.
Так а на фига эти фуфловые CFD, когда будут нормальные фьючи???
Т.е. 10т :rolf: (весь день удачно шучу).Минимальный.
На этот вопрос невозможно ответить объективно.Какой размер депозита порекомендуете для разгона и без опасения серьезных рисков?
Это Вы представили себе владельца кухни.Супер!!! :rolf: Представил себе владельца магазина, который говорит что у него сердце кровью обливается, когда он видит как люди на кассе деньги платят :rolf:
У нас нормальных фьючей пока не предвидится.Так а на фига эти фуфловые CFD, когда будут нормальные фьючи???
Я уже много лет общаюсь с трейдерами. Сначала от имени Альпари, теперь от имени GKFX. Ничего в этом плане не изменилось.Не поддаемся на провокации ))) Чем Мальцев в своё время отчасти взял? Доступностью. Активно общался с обычными трейдунами, не задирая носа. Русскому человеку это ой как приятно )))).
У нас все будет как и должно быть на рынке.Здравствуйте Дмитрий, спрошу вас, как человека понимающего устройство "системы", немного теории, открыта сделка скажем на 100 лотов по ЕвроДоллару, при этом стоит лимит профита через 50 пунктов (5-ти знак), тоесть скальпинг безумными объёмами, а теперь практика, насколько вероятно, что цена зацепит лимит, но объёмов на его полное исполнение не хватит? Тоесть если цена ушла за него, то понятно, что лимитник должен быть исполнен на 100%, а насколько вероятен вариант нехватки объёма для исполнения лимитника полностью, и как в таком случае он будет исполнен, если цена пойдёт в противоположную сторону?
И подобный вопрос, но если допустить нехватку объёмов для СтопЛосс? Хотя с этим сложнее, ведь по сути в этом случае вы можете закрыть стоп на 100% даже при отсутствии объёмов и если цена потом пошла обратно, то это всё равно уже не проверить... :question:
- Какая торговая система?
- Какую подразумевает максимальную просадку?
- Сколько не жало потерять, если система сольет?
- И т.д. и т.п.?
Он проскользнет до той цены, где его хватит)Тоесть стоп закроется весь даже если не хватит объёма?
Человек со счетом в FxPro (хоть и демо) прикидывается, что не понимает, что когда брокер работает по агентской модели, что брокеру совсем нет счастья от слива клиента?!Супер!!! :rolf: Представил себе владельца магазина, который говорит что у него сердце кровью обливается, когда он видит как люди на кассе деньги платят
Как раз задирал. И много воды лил и даже банально врал, а дела было мало.Чем Мальцев в своё время отчасти взял? Доступностью. Активно общался с обычными трейдунами, не задирая носа.
Тоесть стоп закроется весь даже если не хватит объёма?
Как раз задирал. И много воды лил и даже банально врал, а дела было мало.
Если Вы не готовы принять потерю одного доллара, Вам лучше не торговать. Любой трейдер должен быть готов к потерям, морально и материально.Будет печально, если я потеряю хотя бы один доллар.
Объема не может не хватить. Ликвидность составляет миллионы долларов каждый апдейт снапшотов и теоретически не иссякает. Если Вы запросите миллиарды (в чем я сомневаюсь), то и они зальются за пару минут. Но получите большое проскальзывание.Тоесть стоп закроется весь даже если не хватит объёма?
Не будем тут обсуждать луноликого Валеру. Врал много и вдохновенно, факт. А мотив и причины, которые "вынудили" его врать, мне неинтересны.
Спасибо, ответ исчерпывающий, меня интересует в принципе насколько вероятен исход незакрытия 100 лотового прибыльного лимита, тоесть насколько я понимаю вы давно в "системе" (опыт Альпари, а теперь и собственного ДЦ), вот хотелось бы узнать если пипсовать безумным объёмом в 100 лотов, будут ли проблемы при открытии позиции и закрытии её через 50 пунктов (5-ти знак), или какой максимальный в данном случае объём способен открыться/закрыться без особых проблем скажем в Европейскую и отдельно Амеканскую сессии?Объема не может не хватить. Ликвидность составляет миллионы долларов каждый апдейт снапшотов и теоретически не иссякает. Если Вы запросите миллиарды (в чем я сомневаюсь), то и они зальются за пару минут. Но получите большое проскальзывание.