Сегодня стоп на ордере 2390559 проскользил аж на 128 пунктов, причем это была самая худшая котировка в потоке. И ни 1 котировки даже рядом с ней не было!!! Сайз 1,8.
При этом 2390558 сайза 0,15 проскользил всего на 15 пунктов (5знак).
По-моему, это полнейшее БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Я понимаю, что трейдеры в России приучены постоянно вести войну с компаниями, отвоевывая каждый украденный пипс (в большинстве случаев безуспешно), и соглашусь, что этому есть серьезные основания. Но хочу заверить, что наша компания не из тех, с которой надо вести войну. Мы работаем честно и открыто (я готов доказывать это любыми путями). Лучше не воевать, а вести диалог, это будет полезнее для обеих сторон.
Теперь по сути вопроса. Это не мы исполнили по худшей цене в потоке. Это нас исполнили по этой цене, а после этого мы уже эту котировку в поток вставили. Причем, такой котировки не было, это средневзвешенная от двух контрагентов.
В 04:45:01.721 ордер ушел в Integral, но там залилось только 0.05 лота с проскальзыванием в 41 пункт.
После прихода ответа от Интеграла оставшаяся часть была отправлена на FXCM, который исполнил оставшиеся 1.75 лота с проскальзыванием в 130 пунктов. В итоге всех этих операций в 04:45:03.172 ордер был полностью залит. Причем, FXCM достаточно неплохой контарегент, но идеальных не бывает.
На новостях такое бывает, тем более ночью, когдла ликвидность и без того хуже. Как всегда, предлагаю администрации выступить арбитром и я покажу все эти операции и докажу, что мы ничего не украли.
Теперь, хотелось бы обсудить Вашу торговлю в принципе.
Несмотря на то, что вы достаточно часто (вольно или невольно, не знаю) попадаете на новости, совокупное среднее проскальзывание на Вашем счете за все более чем 300 торговых операций составило в 4-м знаке -0.119.
Счет Ваш в прибыли. Причем, счет немаленький.
За время торговли Вы успешно вывели больше половины того, что вводили, и при этом исполнение на счете остается хорошим, Вас практически не скользит (если не брать в расчет новости).
Согласитесь, хороший показатель.
Про новости я неоднократно писал, что идеального исполнения на новостях не бывает (если не говорить о кухнях), хотя мы стараемся сделать все, чтобы улучшить его. По этой сделке тоже можем написать в FXCM, спросить почему такая цена, но я абсолютно уверен, что это бесполезно, т.к. для новостей это является нормальным. Такие претензии никогда не прокатывали. Чтобы понять, какое было движение, достаточно на график посмотреть.
PS И еще, если возможно, я бы хотел с Вами пообщаться по скайпу.