1. думаю... настройки MA / MACD здесь не имеют значения, т.к. временная цикличность рынка всегда разная.
коэффициенты вариативности тоже второстепенное значение....
2. это индюк-черновик.... просто как пример.... визуализация происходящего на рынке.
когда торговал по этой схеме: всё считал на глаз, вручную
3. так-то я слегка туповат
выбираем треугольник пар --> смотрим их кросc --> подбираем лот для 2 пар --> и торгуем в направлении кросса: одну пару покупаем, а другую продаём...
правильно?? а я так и торговал.... говорю же: всю прибыль сжирают спреды, "новости"... особенно "новости"
4. та я в курсе за банковский месяц, и за торговую неделю
но здесь больше играют роль другие 2 фактора:
А. запасы ликвидности / потоки капитала которыми располагают банки/брокеры/инвест-фонды и т.п.
Б. допустимый ущерб / размер убытков который они могут списать в свои "безвозвратные потери".
вы правильно
там сказали:
теперь насчёт того почему раздвижка должна быть инвалирована или же на оборот..дело в том что в экономике есть средние отношение цен активов к друг другу..
угол падения равен углу отражения... или... банк/брокер должен ликвидировать свои убытки по сделкам в кратчайшие сроки....
но опять же: запасы ликвидности и безвозвратные потери
5. думаю, если покажите на скринах/шаблонах ВХОД/ВЫХОД из сделок, то дело пойдёт быстрее...
+ ваши формулы по коэффициентам вариативности и цикличности.
что касается
ZeroLag MACD: насколько помню формулы:
это
LRMA MACD и/или LSMA MACD.... похожий индикатор
HullMA MACD...
даа, в расчёте применяются 2 МАшки, и за счёт коэффициентов это одни из самых быстрых МАшек.
а раз MACD, то 4 МАшки в одном
как вариант: