PIRANHAfx
Элитный участник
Ну тестом я называю торговлю на реале не менее N сделок.опять эти тесты, да по тестам у него все отлично, он готов их показать аж за 3 года.
Ну тестом я называю торговлю на реале не менее N сделок.опять эти тесты, да по тестам у него все отлично, он готов их показать аж за 3 года.
Я не знаю, никогда не пробовал видео скидывать тут.Здест есть возможность скинуть видеофайл?ни как не получается
ты предлагаешь автору пропасть на год, а мне кино охота посмотреть )Ну тестом я называю торговлю на реале не менее N сделок.
Зачем пропасть то? Открывается дневник трейдера и вперед.)) Приятное с полезным совмещено.)ты предлагаешь автору пропасть на год, а мне кино охота посмотреть )
ну вот, сегодня модератор ему отдельную ветку создал, это его дневник теперь ))Зачем пропасть то? Открывается дневник трейдера и вперед.)) Приятное с полезным совмещено.)
Если кто знает скажите друзья надо ко и что показать вам понравится..или же кому то скинуть как то ,что бы он перезалилЯ не знаю, никогда не пробовал видео скидывать тут.
А вот тебе и кино.. смотри таймh4смотри на цыклы и движения рынка и сам спред..сам считай солько времени.. отклонение 2 стандарт не 3 ещё -https://drive.google.com/file/d/1w40JMa8ggxE0mhgDJJbzAnuuZZIuhCrV/view?usp=drivesdkты предлагаешь автору пропасть на год, а мне кино охота посмотреть )
ты предлагаешь автору пропасть на год, а мне кино охота посмотреть
А щас?тоже самое?Нужно убрать запрос доступа.
Посмотреть вложение 427930
да тоже самоеА щас?тоже самое?
Я так понял надо что бы вы мне сказали какой то gmail.что бы я мог дать вам доступ..чё за фигня блин..вообщем можем так кто нибудь дайте мейл скину а вы уже друг другу скинете или если можете заливайте на сайт что бы открывалась норм о то у меня канитель какая тоНужно убрать запрос доступа.
Посмотреть вложение 427930
Почему именно видео? Попробуй залить на ютуб и скинуть ссылку.Я так понял надо что бы вы мне сказали какой то gmail.что бы я мог дать вам доступ..чё за фигня блин..вообщем можем так кто нибудь дайте мейл скину а вы уже друг другу скинете или если можете заливайте на сайт что бы открывалась норм о то у меня канитель какая то
Не совсем понятно что мы должны увидеть в этом видео?-https://youtu.be/eCl2-pjBQB0 вот видео
Маленько подправил, может так?Друг что тои не так с индикатором..смотри как показывает,в чем может быть причина?
Щас посмотримМаленько подправил, может так?