...нам нужен синтетический инструмент (Х) котрый всегда во флете...
а что, есть такой в природе ??
...нам нужен синтетический инструмент (Х) котрый всегда во флете...
Да получилось..но тут есть неточность друг..на данный момент кореляция на неделю +0.69 а лоты показыват 1в 1 так не может быть..плюс ещё показывает раздвижку ..а при норм логарифмической корр не должно было быть раздвижки то есть кк сейчас выше своего среднего..ты молодец бро но это не то..раздвижка должна считатся с момента когда красная линия индикатора пробет вниз синую..а до этого момента 2 актвиа в ровновесии то есть это нулевая точка..нету раздвижки..Маленько подправил, может так?
Ну по ходу да как видишь..если правильно постргить егоа что, есть такой в природе ??
Ну по ходу да как видишь..если правильно постргить его
Есть видео посмотоитену, я "по ходу" не вижу такого, поэтому интересуюсь.
Дружище можно впринципе и так..смотрите..как в лайне расчитывается по атр у..можно сделать немного полегче сначала..в индикоторе (инд кк) который вы вмонтировали в лайн есть эта сглажанная голубая линия.. так вот можно сделать так,что бы индикатор захватывал это значения корр голубой линии на данный момент и строил линни машек в соотвествии с этим коеф?Маленько подправил, может так?
Такой попробуй, если не подойдёт, тогда только с полноценным ТЗ к спецам)))Дружище можно впринципе и так..смотрите..как в лайне расчитывается по атр у..можно сделать немного полегче сначала..в индикоторе (инд кк) который вы вмонтировали в лайн есть эта сглажанная голубая линия.. так вот можно сделать так,что бы индикатор захватывал это значения корр голубой линии на данный момент и строил линни машек в соотвествии с этим коеф?
Приводя их в равновесия и к эдиной кординате как в версии по атр у..тоже самое только по кк
То же самое показывает)Такой попробуй, если не подойдёт, тогда только с полноценным ТЗ к спецам)))
Мы сначала тоже так подумали, но выяслинось что нет.Топикстартер - лайт версия МойТА
Вы батенька палатой ошиблись. Товарищ предлагает ограбить банк по крупному, а вы сразу мониторинг.У этого грааля мониторинг есть? Или это очередное обострение?
Да какой банк, я вас умоляю. Не путайте малину с морковкой.Вы батенька палатой ошиблись. Товарищ предлагает ограбить банк по крупному, а вы сразу мониторинг.
Хедж это не лок..лок когда один и тот же актив продаётся и покупается одновременно..или же сразу по треугольнику совершаются сделки..а хедж просто защита от просадочного периода ..в том случаи если крос 2пар идёт вверх по норм корреляцией а мы продали на месте убытка будет 0+спредымне эта система представляется как стабильная на долгосроке, но скучно низкодоходная. Хедж это тот же лок, а системы в которых предусмотрен замок, не блещут большой доходностью. Следовательно, тут об ограбление банка вообще речи идти не может. Может быть я ошибаюсь, но без мониторинга то как оценить перспективы.
лок тоже..а хедж просто защита от просадочного периода ..
Об ограбления банка может идти речь..ведь нам ни кто не мешает запустить эту систему сразу на основных 28 валютах а это парных 56 сделок разных..я еще и не говорю о том что,каждый дует в хедже между собой,да притом и если сделок много они тоже хеджируются между собой,те пары котрые +компенсируют просадку других,тем самым эквити ещё сглажывается. да притом ещё и тайм от h4 и выше..меньше не имеет смысла там уже рыночный шум и манипульяции..вообзем доходность приличная как не считай..мне эта система представляется как стабильная на долгосроке, но скучно низкодоходная. Хедж это тот же лок, а системы в которых предусмотрен замок, не блещут большой доходностью. Следовательно, тут об ограбление банка вообще речи идти не может. Может быть я ошибаюсь, но без мониторинга то как оценить перспективы.
о, отличная идея ))))) запускай )))ведь нам ни кто не мешает запустить эту систему сразу на основных 28 валютах а это парных 56 сделок разных..
Да это я уже понял..но эта ветка для тех кто действительно вникает в эту тему и понимает что и почему..просто мне нужны люди толковые в программировании ,что бы довести систему до идеального..мой индикатор работает на (атр)е но если поколдовать и реализовать по кк то вообще флуктуации уменшатся..эта золотая средная как вы говорите это и есть средние цены 2 активов дружище)Я однажды пытался рассказать о подобном подходе, но как и здесь никому это не нужно ...
Ну так и выложи здесь в открытую. Кого заинтересует подход сам на тебя выйдет. А так не дождёшься ничего ...Да это я уже понял..но эта ветка для тех кто действительно вникает в эту тему и понимает что и почему..просто мне нужны люди толковые в программировании ,что бы довести систему до идеального..мой индикатор работает на (атр)е но если поколдовать и реализовать по кк то вообще флуктуации уменшатся..эта золотая средная как вы говорите это и есть средние цены 2 активов дружище)