Точно подмечено! Однако тут видимо есть элемент желания "халявы" ...а стоит показать программисту мкл 300 долларов, то он сделает как надо.
тогда сам )))Точно подмечено! Однако тут видимо есть элемент желания "халявы" ...
Да я же выложил..и алгоритм написал постройки и индикаторы скинул..что еще выложить тоНу так и выложи здесь в открытую. Кого заинтересует подход сам на тебя выйдет. А так не дождёшься ничего ...
Я лично раз пять предлагал сотрудничество "обоюдное", однако кто хочет посотрудничать сразу говорят что в программировании они почти "ноль", а прогерам не интересно, т.к. нет понимания профитности подхода. Но я и не предлагал сразу "золотые горы" ... Есть подход, который требует автоматизации и кучу проверок, и не факт, что будет профит после этого ...
Тот сумбур и высокомерие по поводу того, что все вокруг "дебилы" очень сильно отталкивает изначально. Где ты выложил индюки? На какой странице? Уже большинство просто забыло, т.к. не с того ты начал. В качестве совета - возьми и опиши что-то типа ТЗ, что конкретно тебе надо сделать с конкретными индюками. Скринов немного подтверждающих накидай. Тогда будет ясно что тебе надо. Тот же Tankk хотел тебе помочь ...Да я же выложил..и алгоритм написал постройки и индикаторы скинул..что еще выложить то
Лично у меня с этим делом нет проблем - прогить умею и знаю как ... У меня на момент моих предложений, собственно как и сейчас, была и есть запара с проверкой идеи на длительном периоде истории, так сказать глубокий форвардтест ...тогда сам )))
мне тоже не хотелось платить сторонним людям за создание своего бота, тем более были сомнения в правильности изначального алгоритма ( и не зря) и я знал, что будут потом дальнейшие вправки. Поэтому я сидел вечерами и разбирался в нужном языке программирования
Ок ты так и знайпросто посиди в сторонке понаблюдай..если не можешь ввести свои 5 копеек в развитии всего этого..то и не мешай..а так зачем весь этот форум?а затем что бы люди ввели свой вклад на развитии общей темы..помогали друг доуга кто чем может..один силен в программировании другой в точных науках..тогда нахрена я вообще здесь?места платных прогеров я и сам знаю..но мысль была в том что бы в массы слить всё это ,что бы многие кто желает так торговать начали спокойно торговать без всяких лоссов не обоснованных мартинов прогрресии и тому подобных но как виду пока что ночь на дворе мартин то рулит)) я пишу сдесь один алгоритм расчета своего мат ожидания для каждогоо, отличная идея ))))) запускай )))
я знаю, что будет дальше разочарование, но ведь ради опыта все это делается )))
Формально и практически пока что мешает - отсутствие самой системы. Гипотеза и эксперименты - ещё не ТС, которую можно запустить.Об ограбления банка может идти речь..ведь нам ни кто не мешает запустить эту систему сразу на основных 28 валютах а это парных 56 сделок разных.
но мысль была в том что бы в массы слить всё это ,что бы многие кто желает так торговать начали спокойно торговать без всяких лоссов
На третьей странице и алгоритм по полочкам разложан и индикаторы..всё что есть по этой теме основное уже пресудствуют здесь..не друг вокруг не всё дибилы а мой позыв как говоришь высакомерный или сумбурный относился к тем людям которые 300 страниц с большим вешали лапшу на уши многом ..и я в ответке за мои слова перед каждым их таких кто пришел сюда обманывать коллегу по цеху или заливать,занимаясь приблизительно тем же чем и я..но в отличии от меня другие не обосновывали что и почему по полочкам..от того что система станет многим доступна поверь никто из нас не победнеет..в мире каждый день триллионы долларов крутятся на форексе и ликвидность хватит всем..Тот сумбур и высокомерие по поводу того, что все вокруг "дебилы" очень сильно отталкивает изначально. Где ты выложил индюки? На какой странице? Уже большинство просто забыло, т.к. не с того ты начал. В качестве совета - возьми и опиши что-то типа ТЗ, что конкретно тебе надо сделать с конкретными индюками. Скринов немного подтверждающих накидай. Тогда будет ясно что тебе надо. Тот же Tankk хотел тебе помочь ...
А всё остальное это только пустые слова.
А мне и есть что показать..и я показал..другой вопрос что многие не видят или же не хотят увидеть..а я в начале говорил..мне по пути с тем кто увидит..мы просто привыкли, что тот кто топит за идею, ее торгует, а значит ему есть что показать.
а так, ну спасибо что поделился мыслями, может кому-нибудь, когда-нибудь пригодится.
ну да, тайны посвящения. Но это будут единицы и не известно когда.А мне и есть что показать..и я показал..другой вопрос что многие не видят или же не хотят увидеть..а я в начале говорил..мне по пути с тем кто увидит..
Имелось ввиду показать трекинг сделок и открытые ордера, либо мониторинг.А мне и есть что показать.
Я же сказал скрины будут к концу каждой недели..Имелось ввиду показать трекинг сделок и открытые ордера, либо мониторинг.
Остальное не сможет впечатлить читателей, не участвующих в изысканиях. По первому варианту впечатлить можно даже скринами с демо-счёта.
Понятно, то есть тестирование только начинается но уже есть понимание что это Грааль? лихо.Я же сказал скрины будут к концу каждой недели..
Дружище я посмотрел ту статью..но эта средная которая считается это совсем другое..ностоящие средные цены должны быть между двумя активами..на кординате фунт/долл выше чем евро/долл их средная цена ровновесии должна быть между ними..Нашёл у себя в "библиотеке" поделку ...
Ранее для целей описываемых в ветке делал для себя.
С параметрами думаю не будет трудностей разобраться: (1) кривая WS - work symbol (рабочий символ); (2) RS - reference symbol (опорный символ); (3) NS - золотое сечение.
В правом нижнем углу пропорция лотов между рабочим и опорным символами.
И как многим не нравится с временнЫм ограничением.
Выглядит так:
Посмотреть вложение 428194