gush
бродяга
Какими вам удобно.
Не все компании с этим согласны.
а что, реально, просто имени не достаточно? Там же строка для заполнения: "ИМЯ" и всё..
Какими вам удобно.
Не все компании с этим согласны.
а что, реально, просто имени не достаточно? Там же строка для заполнения: "ИМЯ" и всё..
2.4. Личные данные участника конкурса, в том числе ФИО и e-mail должны полностью совпадать с данными реального счета для получения приза. В случае расхождения данных, компания в праве отказать нарушившему правило участнику в выплате приза.
реальный то можно и потом зарегистрировать.. имя, мыло, ник на форуме.. все как есть..
Ну там же написано что при реги ты должен ввести свои точные данные а то если выиграеш потом кому зачислят нику твоиму или кому?ФИО и e-mail должны полностью совпадать(с демо счетом).
Причем тут реал написано демо счет нужно регить со своими реальными данными что бы потом не было проблем.когда будете регить реал счет.
так без базара счет реал можно в процессе будет зарегить, приз то надо сначала заработать..
а в графе заполнения только имя.. какая разница..
все, пошел новый регистрировать..
так и я о том же.. дружище! Дошло на конец то? :rolf:
Не могу установить терминал, 2 дня пытаюсь и ни как, вот висит уже 3 часа в чём проблема не могу понять
Посмотреть вложение 101910
Вопрос, а возможно зарегистрировать иную сумму счета? Например, 200 000. Ведь будет вычисляться в итоге процент роста, а с какой суммы фактически не важно?! Я могу своего робота запустить при начальном лоте 0.1 начиная с суммы 200 000. Меньше просто не пойдет. Просьба узнать у организаторов конкурса. Процент прибыльных сделок 95%. Использую в торговле 20-25 валютных пар.