Конкурс офигеть. По моему такого никогда не было.
Эх а у меня как и в прошлом конкурсе проблеммы с установкой терминала(( Скачал, пытаюсь установить а оно подгруает килобайт 400 максимум 3000 было и загрузка неидёт больше((
Вот узнать бы ip адрес этого самого демо их сервера и не надо было бы вообще грузить ничего.. Если кто знает - подскажите, пожалуйста.. Не хочется качать-устанавливать
Временно отключите антивирус ( можно отключить самозащиту антивируса). После установки можете обратно включатьЭх а у меня как и в прошлом конкурсе проблеммы с установкой терминала(( Скачал, пытаюсь установить а оно подгруает килобайт 400 максимум 3000 было и загрузка неидёт больше((
да ладно.. бывает еще круче
Временно отключите антивирус ( можно отключить самозащиту антивируса). После установки можете обратно включать
Непомогает((((((((((((((((((((((((((
Стоял Др Веб тоже до половины скачивалось удалил его сразу все нормально скачалось. Потом обратно поставил.Эх а у меня как и в прошлом конкурсе проблеммы с установкой терминала(( Скачал, пытаюсь установить а оно подгруает килобайт 400 максимум 3000 было и загрузка неидёт больше((
Ставьте стандартный терминал, сервер 188.120.238.248:443,
ваш логин и пароль - ПРОФИТ!