я немного не понял про слабовато, слабовато оторвался от нас, или относительно достижений Тараса слабовато? Он пока не дёргается а прёт как танк, не пипсует, а торгует по своей стратегии.угу хорошо идет тока слабенко как то :-(
я немного не понял про слабовато, слабовато оторвался от нас, или относительно достижений Тараса слабовато? Он пока не дёргается а прёт как танк, не пипсует, а торгует по своей стратегии.угу хорошо идет тока слабенко как то :-(
я немного не понял про слабовато, слабовато оторвался от нас, или относительно достижений Тараса слабовато? Он пока не дёргается а прёт как танк, не пипсует, а торгует по своей стратегии.
ну если не поленишься загляни в мой счет там посмотри :ta: за последнии дни
Заглянул, ну матает Вас от 300$ к 10000$ и обратно к 1000$, если это то к чему Вы стремитесь то спокойное движение от 5000$ к 40000$,это слабовато. Я ни кого не хочу обижать, ведь каждый получает удовольствие по разному.
так ты глянь за какой промежуток времени :-( не за месяц не за два а за 3 дня а тут 40к с 5к за 3 недели маловато будет ))))
так я как раз о том же, все хотят двигаться, только один катается на американских горках, при этом оставаясь вобщем то на месте, а другой может и пешком, но преодолевая конкретные расстояния, как я и говорил, каждому своё.
ну да ну еще время есть еще как сказать не вечер :-( можно с такими темпами и выйте в 10 :ta:
Войти не проблема, как бы в десятке удержаться!ну да ну еще время есть еще как сказать не вечер :-( можно с такими темпами и выйте в 10 :ta:
Да уж жалка Тараса да последнего следил за ним .
491 Тарас83
4108
-91.51 0 -1051.89 237 424.6 424.6 52 минуты назад active -0.47
Sic transit gloria mundi...
ну что норм это по нашему )) :ta: