Romasan
Местный знаток
Всему свое время...главное ежедневное постоянство и стабильность профитаЧе так скромно?
А на долгосрок уже выкладывал в другой ветке свое видение - вроде как сначала нужно гэп внизу закрыть перед рывком цены в космос
Всему свое время...главное ежедневное постоянство и стабильность профитаЧе так скромно?
Куда-то пойдетЗолото, утро.
Сначала к моему TP плиз, а потом и куда-то можноКуда-то пойдет
Извини, бро! Эта канитель так не работает. Все же видят незакрытый ценовой разрыв. Все думают что пойдем закроем. А обувать народ надо? Надо. По- другому никак.Сначала к моему TP плиз, а потом и куда-то можно
Извини, бро! Эта канитель так не работает. Все же видят незакрытый ценовой разрыв. Все думают что пойдем закроем. А обувать народ надо? Надо. По- другому никак.
Сам ведь не поставил ТП на ценовой разрыв. Потому что понимаешь, что много что произойдет, пока туда доберемся
Где у Директора шаблон закончитсяи докудава дотянем по разводу толпы?
или краска линии рисоватьГде у Директора шаблон закончится
Да кто ж его знает? Я прикупил. Зачем гадать на кофейной гуще?как считатете могут быть продажи от зоны которую обозначил?,
Я не торгую так по зонам. У меня шаблоны (патерны). Как формируется, так и торгуем. Сейчас только золото торгую. На другое времни нет. Лучше внимательно юзать одну, чем невнимательно много. Тем более мелкие таймы не дадут расслабиться.как считатете могут быть продажи от зоны которую обозначил?,
ого маленький таймфрейм, или это просто было причиной зайти на минутке например?, здесь сформировался паттерн гип например , а вход на минутке ?Где у Директора шаблон закончится
Смотрим старшие, торгуем младшие.ого маленький таймфрейм, или это просто было причиной зайти на минутке например?, здесь сформировался паттерн гип например , а вход на минутке ?
Игорь , а не подскажешь как правильно определить гип паттерн?Смотрим старшие, торгуем младшие.
Если не тяжело подкорректировать ,это гип паттерн или я что то путаю?
Игорь приветствую ! Да и без Томаса все видно. Очень рад за тебя !Писал выше, Томас Булковски, 700 страниц интереснейшего произведения. Все расписано и показано. Осталось только проглотить.