Игорь1
...........
На м1 нет понятия флет, все шевелится. Смотришь на Н4, заходишь на м1-5 и фсе.Во флэте ГиП не рассматривается (2-я формация).
На м1 нет понятия флет, все шевелится. Смотришь на Н4, заходишь на м1-5 и фсе.Во флэте ГиП не рассматривается (2-я формация).
Ну очень "умное" замечание. А "...шевелится..." и у импотентов, иногда.На м1 нет понятия флет, все шевелится. Смотришь на Н4, заходишь на м1-5 и фсе.
Вот в этом замечательном кружочке что ты обвел, можно озолотиться на младшеньких. Самый изюм в таком "флете".Ну очень "умное" замечание. А "...шевелится..." и у импотентов, иногда.
Привет! А я вот так вижу.О, еще одна живая ветка - всех приветствую
Если позволяет воображение, то можно и так рассмотреть ГиП
Посмотреть вложение 472639
Вот такое ха-ха очень хорошо помогает видеть то что нужно.Привет! А я вот так вижу.
Ну тут наверно важно, не то, как ты видишь, а как ты отрабатываешь, то что видишьПривет! А я вот так вижу.
как бы мы не долбанули золотистой свечёй вот именно туда в левое неоконченное плечо!О, еще одна живая ветка - всех приветствую
Если позволяет воображение, то можно и так рассмотреть ГиП
Посмотреть вложение 472639
так всё таки используешь зоныПривет! А я вот так вижу.
Зеленый прямоугольник мне показывает ловушку для трейдеров -зону удержания покупателями своих позиций. Выделил специально для показать. Обычно не рисую. Однажды директор ее прохерачит с большой скоростью без денег и объема.так всё таки используешь зоны
Там Васян под себя ветку по тихой подмять пытается, как то лишний раз под руку горячую не хочется попасть, а то затребует еще при входе стейт предъявлять и инвест пороли, явки и все в этом духеЧто, сбегли с ветки дугаса?
Понятно. Спасибо. Можете поделится энциклопедией? Если есть конечно в электронном виде.Писал выше, Томас Булковски, 700 страниц интереснейшего произведения. Все расписано и показано. Осталось только проглотить.
Согласен, что не так все быстро и просто.Извини, бро! Эта канитель так не работает. Все же видят незакрытый ценовой разрыв. Все думают что пойдем закроем. А обувать народ надо? Надо. По- другому никак.
Сам ведь не поставил ТП на ценовой разрыв. Потому что понимаешь, что много чего произойдет, пока туда доберемся.
Не бро. Это будет нарушеним авторских прав. Набери в инете и все отыщется, даже в PDF.Понятно. Спасибо. Можете поделится энциклопедией? Если есть конечно в электронном виде.
Вторую часть нашел. Первая пока не ищется.Не бро. Это будет нарушеним авторских прав. Набери в инете и все отыщется, даже в PDF.
Может и дойти. Аватарка с кирпичами напомнила одного терйдера с ветки торговли минутками, Sabelb по моему. Я тогда офигел от высокочастотной торговли на минутках на золоте.Согласен, что не так все быстро и просто.
Немного прозевал коррект, пришлось перезайти, но цель по TP на сегодня та же
прям как железнодорожные пути в ПрагеПривет! А я вот так вижу.
Да, может и дойдет через час уже будет ясно )))Может и дойти.