victorsun
Местный житель
шота с золотом не туды , и они посидели ещёДа, может и дойдет через час уже будет ясно )))
шота с золотом не туды , и они посидели ещёДа, может и дойдет через час уже будет ясно )))
К сожалению форум не принимает всю книгу из-за объёма.Понятно. Спасибо. Можете поделится энциклопедией? Если есть конечно в электронном виде.
-https://vk.com/wall-39755942_27531К сожалению форум не принимает всю книгу из-за объёма.
Да она у меня есть уже давно. Это я хотел её сюда сбросить.Качайте на здоровье.
Тоже сархивировал, все равно не влезла.Да она у меня есть уже давно. Это я хотел её сюда сбросить.
эх мать, войти бы и выйти да необжеться да потом не обосраться вот оно сокровища, а так да пивоты на ура , как горячие пирожкиКарта сокровищ.
по сути пивоты это и есть ха лоу, для каждого тайма свои,научиться бы их правильно расторговыватьКарта сокровищ.
Карта сокровищ.
по рыжему 1964 перед низом потрогаем ,а вдруг?
Правильно. Вот поентому я предпочитаю внутридневной трейд по своей ТС...Один мудрый трейдер говорил что если ты не понимаешь что происходит на графике, какой замысел хитрого охотника, значит тебя имеют. Даже не вздумай заходить, это будет гадание. Закрывай комп и жди понятной ситуации. Такое бывает часто. Но бывает не потому что на рынке непонятки (на нем как раз всегда понятки), а патамушта мы чего-то не видим. ИМХО внимательное изучение пустого графика не омраченного всякими посторонними линиями и точками, дает офигенный результат. Окрыл, посмотрел, все понятно, где и почему. Можно заходить. Еще раз повторюсь, ТА может служить только вспомогательным временным инструментом при прогнозировании. На него нельзя опираться. Задача охотника запутать, запугать, дезориентировать и поиметь добычу. Только так. Все правила ТА созданы для создания этих уловок. Не ведитесь. Идеальная ситуация отбоя-пробоя и возврата должна не радовать, а настораживать и искать замысел охотника. Мы все зайцы за которыми идет охота. Задача наипать охотника и морковку съесть.
Забежал на грядку, откусил от морковки и в кусты. Это ниболее правильный путь. Чем длиннее дистанция, тем мы уязвимие.Правильно. Вот поентому я предпочитаю внутридневной трейд по своей ТС...