AxelP
Местный знаток
Страстная пятница у католиков, а в понедельник - Пасхальный понедельник. Все банки сегодня отдыхают, рынки тонкие, спреды высокие.Да что же это с рынком творится?
Страстная пятница у католиков, а в понедельник - Пасхальный понедельник. Все банки сегодня отдыхают, рынки тонкие, спреды высокие.Да что же это с рынком творится?
Ну а я только с белой завистью могу смотреть на такие скрины - нет у ВТБ ни золота, ни нефти, ни индексов.
прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике....Не стал дёргать судьбу за ... причинное место и решил закрыть полученную прибыль.
привет.прям на глазах растёшь, старый я всегда говорил: треугольники рулят!! Цена всё время сидит в каком-нить треугольнике....
Есть такойпривет.
еще бы сами рисовались )))))))))))))))))
Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях, как сегодня, на сколько раздвигал спред он, в моменте?
Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли.Можно вопрос? У Вашего брокера спред не маленький, скажите, а вот на таких новостях сегодня на сколько раздвигал спред он?
Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях? Или у Вас, деп расчитан так, что равен стопу?Не знаю. Просто я слежу за движением цены, чтобы не пропустить удобный для меня момент закрытия прибыли.