не знаю, фунта я купил ужеОдин "адепт анализа статистики движения цены" опубликовал вот такую выборку: Посмотреть вложение 540742
Верояно взгляд навеяли ночные неспокойные события. Но это не точно.
и вроде дошли - закрыта 4я часть, 5я на коротке поджата. Ну и она не долго прожилаИ снова Утро, и Всех с Добрым!
На фунтике с утра интересная ситуация: на часовике "Долина Фей", (как называет её AnnFan), которую цена посетила и отстрелила на новостях, при этом тайм интервал "по алгоритму" ещё не рабочий был, потом последовательно цена снимает низ азии и второй тайм-интервал снимает низ первого интервала - это триггер - слом и поехали три части закрыто - две оставлено на поболтаться
Пытаюсь вот поймать алгоритм, предложенный AnnFan, и да поправь если не так по алгоритму. Спасибо . Побэктестил на выходных, в целом хорошо выходит.
я не догнал, стиль ....И снова Утро, и Всех с Добрым!
На фунтике с утра интересная ситуация: на часовике "Долина Фей", (как называет её AnnFan), которую цена посетила и отстрелила на новостях, при этом тайм интервал "по алгоритму" ещё не рабочий был, потом последовательно цена снимает низ азии и второй тайм-интервал снимает низ первого интервала - это триггер - слом и поехали три части закрыто - две оставлено на поболтаться
Пытаюсь вот поймать алгоритм, предложенный AnnFan, и да поправь если не так по алгоритму. Спасибо . Побэктестил на выходных, в целом хорошо выходит.
Я бы сказал поинтересней пули.
в соседней ветке она писала про 2 модели в посту #6 596 и #6 597 и вот их содиняем с интервалами, получаем 2 рабочих на европе, два рабочих на америке. Ну и дальше в рабочий тайминг нужна 1я или 2я модель. Например сегодня: Снята ссесионная ликвидность (азии), она же HTF пулом выступила(часовой фрактал) и пересвип - снята на манипуляционном тайминге ликвидность лоя рабочим таймингом - оставалось только словить слом - как то так. Это и есть первая модель.Я так понял алгоритм. На скрине интервалы.я не догнал, стиль ....
понял тока за 1,5 часа
а линии индюк рисует?в соседней ветке она писала про 2 модели в посту #6 596 и #6 597 и вот их содиняем с интервалами, получаем 2 рабочих на европе, два рабочих на америке. Ну и дальше в рабочий тайминг нужна 1я или 2я модель. Например сегодня: Снята ссесионная ликвидность, она же HTF пулом выступила и пересвип - снята манипуляционная рабочим - оставалось только словить слом - как то так. Это и есть первая модель.Я так понял алгоритм. На скрине интервалы.
если бы, вот для МТ4 есть такой , уже об этом говорили, а в мт5 приходится всё вручную - пока не нашёл.а линии индюк рисует?
у мну мт4... есть?если бы, вот для МТ4 есть такой , уже об этом говорили, а в мт5 приходится всё вручную - пока не нашёл.
Поздравляю! - собрали Пазл Сегодня у меня вход на этом же сломеИ снова Утро, и Всех с Добрым!
Я бы сказал поинтересней пули.