ЮНГ
Гуру форума
Я без стопов не работаю.Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях?
Я без стопов не работаю.Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях?
И какой вот сегодня у Вас в этой позе был стоп, чтобы пережить раздвигание спреда на новостях?Я без стопов не работаю.
Первоначальный стоп был 15 пунктов. Но перед закрытием позиции я его перенёс в + 5 на всякий случай.И какой вот сегодня у Вас в этой позе был стоп, чтобы пережить раздвигание спреда на новостях?
привет.И какой вот сегодня у Вас в этой позе был стоп, чтобы пережить раздвигание спреда на новостях?
Спасибо за ответы, а с 1 минутки покажите пожалуйста момент захода этой позы.Первоначальный стоп был 15 пунктов. Но перед закрытием позиции я его перенёс в + 5 на всякий случай.
Спасибо за ответы, а с 1 минутки покажите пожалуйста момент захода этой позы.
Мне не из праздного любопытства, просто хотелось узнать на сколько этот брокер раздвигает новости. В спокойное время 3 п - четырёхзнака по мажорам ощутимо, вот и хотелось узнать а новостях тогда сколько?привет.
вопрос стопов и скока вешать в пунктах - он всегда открытый...
вчера на фунте пожадничал, но и стопик был незаметный, а раздвинуть могли и огооо...
лучше пропускать новости...
нальють всегда нам...
мне бы две пары рук )))) я бы развернулся( и еще три терминала)))
Посмотреть вложение 540477
сняли стопы азиии
однозначно нет ответа, стоик индюк спреда(в углу) бывает на золоте(обычно 0- 0,2 -0,5 и под 5ку виделМне не из праздного любопытства, просто хотелось узнать на сколько этот брокер раздвигает новости. В спокойное время 3 п - четырёхзнака по мажорам ощутимо, вот и хотелось узнать а новостях тогда сколько?
мастер...У меня сегодня новости не зашли - Фунтик шёл в расширяющейся формации, на момент новостей первый рабочий тайминг, ничего утвердительного не сделал, так как вчера свиповали недельки , то логично мощно вниз , сегодня как бы отстоялись и должны были продолжить, но на момент новостей не было созревшей ситуёвины. Ну и после свипа по верхам - ожидание слома, потом возврат в последних покупателей там и заход на низ - цели ну не по по неделям, а по 5 число 4Н, Туда был прицел. Поэтому новости прошли по боку- как то так .... Как то последнее время упрощаю, вне таймингов не лезу. Ну а новости , когда понятно как вчера, например... Повезло 1 к 15. +45% - но на мт4 у меня хвосты - счёт маленький Где бы вот вертикалки найти для МТ5. Использую такой же, как и AxelP сегодня показывал для мт4. Он Тоже ищет. Пока нет ответа.
Видно вы невнимательно читаете форум. Я чуть ли не в каждой теме говорил, что машки у меня 365 и 100.Как то было размышление откуда у господина ЮНГ -а именно 356 и 165, давно, как можно припомнить, старичкам должно быть известно имя Джеймса16 - в своё время его ученики используя опорную базу из BASE150, пины 1Н и 4Н ну и ценовые пивоты в 80 профитных сделках за 6 месяцев набрали 45 тысяч пунктов 4х знака. Но 365, понятно входит в базу, а вот 165? откуда ? на 3 =55, на 5 =33, ... понятно что классика 21-50 вечна, но 165 - почему? Если лезть в 21-50 -то близко 105 -150 -250 , опять же снова вопрос откуда 165?. В общем пока мне ближе 150 -365 - типа старшие, ну если по Джеймсу 16 надоть 25 и 6 младшую пару. Джеймс16 смотрел и завещал PA после первого пробития шестёркой любой более старшей... Ну а сейчас во времена понятий снятия ликвидности и балансировки - это делает цена постоянно? И да - правильно - идёт после снятия ликвидности к следующей ликвидности или на балансировку в FVG(Долину Фей) - другого не дано - цена ходит от ликвидности к ликвидности, либо от ликвидности к ребалансировке, при установленном характере БИАСА.
Если сюда добавить алгоритм CLS - типа операционную двигу на межбанке(когда происходят операционные начисления) , то получаем 4 интервала по 90 минут в европу и 4 интервала по 90 минут в америку, где первый с очень высокой вероятностью есть манипуляционный , то есть после азии 90 минут не работаем - смотрим отрисовку, потом два интервала по 90 минут каждый - рабочие - на них обязательно будут свипы , пересвипы, сломы - нас интересуют XX-00 :XX-10 и XX-30: XX40 -то есть в час есть два окна когда нарисован ценой мув и тогда можно ставить ТВХ, иначе в другое время считаем это фейком, так как именно в эти окна согласно нормативу идёт операционная ликвидность на межбанке и есть большие вкидывания бабла. Иначе это слабые руки и их просто ликвидируют. Ну а четвёртые интервалы и евр и амер - это ланчи - ликвидность падает и делать там нечего, если не уже в позе. Такой механизм получается - 365-150 = биас, а два интервала времени на европе и два на Америке, каждый интервал по 90 мин, и в них окна по 10 мин в начале и половине часа. Что это даёт - сокращение присутствия глаз на мониторе, 3 часа европа+ 3 часа америка , если необходимо, исключение всех мувов и манипуляций, вне окна времени, что резко снижает разгон дисперсии, всё становится крайне прямолинейно и без недоговорок и недомыслий, есть - да, нет - ну будет позже. Не верите - бэк-тестом проверьте- в помощь. В общем дисциплина -нам суждено контролить только убыток, так и не нужны 1 к 100500 , при таком высоком винрейте вышеозвученной схемы хватает даже 1 к 1 , а 1 к 2 - это путь к большому росту. Например 3% на риск по такой схеме приемлемы и каждая поза даёт 6% - это ли не мечта В общем попробуйте подумать - а надо ли смотреть на чарты весь день, если есть два интервала в европу и два в америку , когда банки делают через общего посредника( на европе алгоритм CLS) операционные зачёты по обменам? Ладно сказано и так много, Всем удачи.
Может и так, на старуху проруха ну 100 более понятно, хотя по BASE150 = 150 +365. Сотка это 20ка на пятёрке - норм тогда, но уже на Джемса16 перестройка ушла. С другой стороны и хорошо , что подумалось о 165 - это двинуло вернуть Джеймса16 и сделать а-ля БИАС С другой стороны машки ваще могут же быть другими же Но Вам - мой большой респект, моё заблуждение и раздумья, по итогу, дали для меня совсем неожиданные выводы и улучшения, в любом случае затык и думки, благодаря Вам, так что Вам Большое Спасибо! Всё таки Пути к профиту неисповедимы!Видно вы невнимательно читаете форум. Я чуть ли не в каждой теме говорил, что машки у меня 365 и 100.
Потому что на других временных графиках хорошо себя показали 20 и 50 машки.Может и так, на старуху проруха ну 100 более понятно, хотя по BASE150 = 150 +365. Сотка это 20ка на пятёрке - норм тогда, но уже на Джемса16 перестройка ушла. С другой стороны и хорошо , что подумалось о 165 - это двинуло вернуть Джеймса16 и сделать а-ля БИАС С другой стороны машки ваще могут же быть другими же Но Вам - мой большой респект, моё заблуждение и раздумья, по итогу, дали для меня совсем неожиданные выводы и улучшения, в любом случае затык и думки, благодаря Вам, так что Вам Большое Спасибо! Всё таки Пути к профиту неисповедимы!
Есть ещё вопрос: А почему Вы например свои машки не пересчитываете на ТФ ? Типа если ТФ растёт - машки делим.
Там же покупка. Раздвигание спреда при покупке не может тригернуть стоп, так как покупка стопится по Bid.Получается, Вы, и стоп не ставили на новостях? Или у Вас, деп расчитан так, что равен стопу?