Иллюзионист
Бывалый.
канаду не торгуешь, а то пора прикупить.
Это я на свой косой взгляд рассуждаю.
Торгую последнее время золото. Фунт случайно залетел в копилку. Лучше знать хорошо одно, чем знать плохо много. На холоте хорошо видно структкру рынка.канаду не торгуешь, а то пора прикупить.
на одной паре адреналин плохо выделяется.Торгую последнее время золото. Фунт случайно залетел в копилку. Лучше знать хорошо одно, чем знать плохо много. На холоте хорошо видно структкру рынка.
Количество адреналина равно размеру лота.на одной паре адреналин плохо выделяется.
ПродолжаемВернулись добить.
Ведьм!!!Продолжаем
Прошлыми движениями цена определила будущие движения . Осталось только выбрать на каком ТФ тебе комфортно работать. Рыбку можно случайно поймать один раз. Грабля тоже у каждого своя. На постоянную рыбалку нужна удочка. Изучайте движение цены. Не ищите грааль в советниках и индикаторах. Его там нет. ИМХО.Ведьм!!!
Продолжаем
Грааль есть, он не может не есть.. Не ищите грааль в советниках и индикаторах. Его там нет. ИМХО.
На сегодня усе...
Нажми правой кнопкой на график и там есть пункт отображать историю сделок.Грааль есть, он не может не есть.
Кстати, ребята, кто торгует на МТ-5, подскажите, как отображать на графике прошедшую сделку. По необходимости перешёл на это недоразумение и теперь "трахает" он мне мосх не по децки. На графике GBP/JPY сделка как-то сама отобразилась (не понял как), а вот на $/JPY сколько ни пробовал перенести её как в МТ-4, так ничерта не получилось. Интересно, что за дебил внедрил это уёб..ще?
Шаблон с индюком не скинете? Хотелось бы посмотреть...На сегодня усе...
Ну да. Только называется он "торговая история". Спасибо.Нажми правой кнопкой на график и там есть пункт отображать историю сделок.
На самом деле мт5 значительно удобнее, привыкнешь и на старье не захочется возвращаться
Вот, держи. Ставишь этот инди с дефолтными настройками на график XAUUSD M5 и гребешь бабло...Шаблон с индюком не скинете? Хотелось бы посмотреть...
Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =)На сегодня усе...